骑马与砍杀战团如何训练士兵

骑马与砍杀战团如何训练士兵... 骑马与砍杀战团如何训练士兵 展开
靠萧萧
主要看你的技能,会有一个教导的技能,升到10级,每过一天你的士兵们都会得到经验。 不过你想要好的士兵,还是带他们去打仗吧,这样得到的经验多,升级也快。
zxxzxxzxxx2
带多点兵 然后去战斗
杀杀土匪和敌对的正规军 士兵的经验到一定程度了就能给士兵升级了 不过升级还要点点钱!
aotians
带兵多参加一些实战经验多 靠日常训练来的有点慢
a套餐费

骑马与砍杀战团训练士兵,也就是升级士兵。
升级士兵有三种途径:
1、是通过战斗增加兵种经验;
2、是通过个人技能中的教练技能增加兵种经验;
3、是在训练场对战 ,对战练习增加步兵经验 ,射箭训练增加弓弩手经验 ,骑术练习增加骑兵经验。
第一种、就是普通的打怪练级模式。
第二种, 由于骑马的训练技能的计算方式
教练"技能等级为0,可以对队里同等级数的人进行0点的经验提升;
1级"教练"技能增加队里比自己低1级的人进行4点经验的提升 ;
2级"教练"技能增加队里比自己低2级的人进行10点经验的提升 ;
3级"教练"技能增加队里比自己低3级的人进行16点经验的提升;
4级"教练"技能增加队里比自己低4级的人进行23点经验的提升;
5级"教练"技能增加队里比自己低5级的人进行30点经验的提升;
6级"教练"技能增加队里比自己低6级的人进行38点经验的提升 ;
7级"教练"技能增加队里比自己低7级的人进行46点经验的提升;
8级"教练"技能增加队里比自己低8级的人进行55点经验的提升;
9级"教练"技能增加队里比自己低9级的人进行65点经验的提升;
10级"教练"技能增加队里比自己低10级的人进行80点经验的提升。
并且这种经验增长模式是可以叠加的,所以手下的同种类的士兵越多,获得经验值越大,升级就越快。更为重要的是,这个技能属于个人技能,在招收的npc如拥有此技能亦可叠加。
所以,高等级的玩家+高等级npc+高等级的教练技能=飞速的兵种升级速度
试试导入导出大法,将自己的级别和教练等级调高,亲自试验一把这个技能的威力。在中后期有庞大的npc队伍后,高级士兵基本都是睡出来的(每天深夜过后技能生效)。
所以前期存钱 ,招募npc, 买装备 ,练级。
lkr1992
地图上有训练营里面可以 还有等一天会有经验加 打仗