女朋友经常发脾气怎么办?

女朋友经常发脾气,平时已经非常宠爱她了.事事关心她,我的脾气非常不好,但是和她确定关系之后我已经为她改了很多了,但是有的时候真是受不了.我都要爆炸啦.救命吧.说什么时候发... 女朋友经常发脾气,平时已经非常宠爱她了.事事关心她,我的脾气非常不好,但是和她确定关系之后我已经为她改了很多了,但是有的时候真是受不了.我都要爆炸啦.救命吧.说什么时候发脾气就发脾气,不知道会不会有一天我会...离开.
无论每次是谁的不对,我都先找她,哄她,一般需要哄个几天才能好点,差不多算是求她了....55555
如果我不理她一会我就更完蛋啦.那哄她的时间可能就多几个小时或者一天啦.....
百度网友e5e30265e
女人是要宠的,但是宠过了就不好了。就象娇生惯养的孩子,你可以坐下来和她谈谈,两个人最重要的是宽容和信任,你宽容她要她知道,如果她是个通情达理的女孩,她就会知道以后该做什么,如果她还是由着自己的性子来,从不考虑你的话,我看还是自己早做决定的好。
知道不知道灬
1、谈恋爱,态度比道理重要

很多男生在和女友相处时,记住这句话能让你避免恋爱经历里的80%不愉快:态度比道理重要。

她看剧被感动,道理是和她分析剧情,态度是陪她一起感动。

她给乞丐捐钱,道理是提醒她别被骗,态度是夸她真有爱心

她感冒生病了,道理是让她多喝热水,态度是说要上门送药

道理她都懂,她想要的是你的态度

2、刚恋爱 不要投入百分百

在女朋友的心里,你应该随着时间的推移对她越来越好。

但是,在刚确定关系的时候,你就做到百分百对她好,以后你稍微懈怠,对她百分之八十,她会说:你变了,是不是有别人?不爱我了?

而你从开始的百分之七十提升到百分之七十五,就会让她更爱你,你应该把最开始的热情分点到后来的日常相处。

爱情是场马拉松,不要一直冲刺

3、不要主动提起前任

前任不管好与坏,都已经分手,在女友眼里,你前任是她过不去的心结,现在,在你身边的人是她,而不是你前任。这已经足够成为女友心里的炸药桶,如果你还会在她面前主动提起前任,不管好与坏, 女生心思比较多,她们会抓住一些小细节,胡思乱想,吵架时把这些翻出来。

不提前任,是对现任的尊重

4、车少开,污话题,适度聊

情侣相处中,会聊一些污污的话题。记住,开车要适度,不要让她觉得你像只人形泰迪,这显得很猥琐。

更亲密的一些肢体接触,一定要看她当下的心情如何,没心情的时候,你抱下她都会觉得你对她非礼。

理想和未来,两个人可以聊的事真的很多

5、有争吵,控情绪,莫动手

现实生活中,两个人相处久了争吵是不可避免的,在你生气爆发的临界点时,不要把最伤人的话说出来,更要控制住自己不要摔东西,让她觉得你婚后会有家暴倾向。

正确的做法是抽离出来,提出冷静5分钟,深呼吸,不要纠结谁对谁错,换位思考理解她。

对于一个男生来说,不管在追求的路上还是恋爱中,控制住自己情绪是很重要的修养,自己情绪都无法控制的人,女生怎么放心把自己交给你

当你抬起手时,一切也无法挽回了

6、赞美她,不俗套,要真诚

也许你不善言辞,也许你内向,也许她精心打扮一番你只会说“好漂亮”“好美”.........千篇一律的赞美会让女友觉得你缺乏情调。赞美时请说一些有用的建议或从细节方面去夸她。

“今天你这一身好漂亮,我得抓紧你,怕一会逛街你被抢走”

对你爱的人,请不要吝惜自己的赞美

7、保持上进,有诗和远方

恋爱不是你生活的全部,而你让它越来越占据你的生活时,你很快就回失去它了。

她失望不是嫌你穷,而是在你身上看不到未来。

你可以穷,但不能没有上进心

8、送礼物,表达爱意要走心

学会偶尔主动送礼物,而不是等她开口去要。等她说了再送,那就失去了意义。礼物是心意的助攻,它本身传达的意思不是太重要,心意能不能让女生感受到才是关键。

送礼物有一个关键词:走心

送一次贵的礼物,效果不一定有送两次便宜走心的礼物好

9、引导她,投资你,爱上你

你送再多的东西没用,为爱付出再多也不一定能换来爱情,举个例子,小时候你心爱的玩具找不到了,连续几天都闷闷不乐,但如果是你不喜欢、没碰过几次的玩具不见了,你不会那么伤心。

因为你对你心爱的玩具付出了时间、精力、甚至产生感情,所以才会在失去它的时候感到难过。

那么,我们要引导她付出什么呢?

时间:让她花时间在你身上,陪你聊天、跟你出来约会,这些都算时间投资

精力:让她帮你出谋划策,给你讲故事、唱歌给你听。

情绪:她刚才还想抱你,现在想打你,情绪起伏才会记住你

经济:你请吃饭,让她请你喝东西,以此类推。

不要只是一味的付出,她投入的越多,会越舍不得这段感情

10、四种可以聊的话题

表达对她的感受:我觉得你跟我一样是个吃货

随机的对话:今天吃的什么,今天去哪里健身,先说自己再问地方

有趣的第三方话题:星座、旅行、美食、宠物

调情:

“你到家了吗?”

“没有,没有你的地方都不算家”

情话不用很正式

11、以自己的生活为主

爱情不能是生活的全部

你和她聊天聊得正火热的时候,你也应该有别的事要去忙。

生活不易,负重前行的你,没必要每天都主动找她聊天。

她回复不好的时候你也不用做到去秒回、解释。

爱自己是最重要的事

12、不要为了谈恋爱去恋爱

不要用恋爱来掩盖自己的痛苦,先学会爱自己,再爱别人

不必因为羡慕身边朋友都有人陪伴而着急脱单

恋爱要和那个你真的喜欢的人在一起
落花wA
一、明确女生发脾气的原因
女生之所以会发脾气无非三个目的:
一是觉得男生忽视了她,故意找事让男朋友把精力多放在自己身上;
二是觉得男生做错事情了,女生想通过发脾气的方式发泄情绪;
三是想满足某种心愿,被男生无情拒绝。
基于女生发脾气的原因,男生们不管是去怼她还是哄她,等于都是在满足她的目的,你每满足她的目的一次,就等于是在证明她行为是有效的,是在鼓励她继续这样做。这样就容易养成女生发脾气的习惯,三天一小闹,五天一大闹,这就是你日后的生活写照了!
二、像对待小孩一样对待她发脾气
其实,女生在发脾气这方面和小孩发脾气是很像的,所以,我们在这个问题上也可以用对待小孩的方式去处理:
她要发脾气就让她发泄!在她发脾气期间只要没有找我们,我们就不必主动理睬,给她空间去发挥去表演。
等她把闷气和精力都消耗掉之后,发现这么做并没有什么L用……
既得不到奖励也得不到惩罚,就在那表演给你看,几次下来,她自然就失去了这么做的动力和勇气。
然后,尝试心平气和的去和她沟通
其实女生发脾气并不是完全丧失理智,只要你女朋友不是真正的“无理”取闹,不妨采用理智的沟通方式让她平静下来。
三、根据性格特点,有的放矢
作为她的男朋友,相信你也对她的脾气和性格有所了解了。那么,在她发脾气的时候,男生根据她的性格和当前发脾气的缘由来处理。下面就给大家举例分析几种性格类型的妹子应该怎么应对:
1、如果你的女朋友性格急躁,一定不能在她对你说话的时候,故意做出一副慢吞吞爱理不理的样子。可以尝试先接受她的批评,让她一口气把想发泄出来的话语说完,等她哑口无言的时候,就是把话语权让给你的时候。
比如你在外喝多回家她生气,这个时候你就先诚恳道歉,把错误认下来,就可以让她很快无火可发。等她的情绪平静下来了,就是你们可以沟通的时候了。
2、如果你的女朋友是那种比较柔和、心态比较玻璃心的女生,你就不能笑嘻嘻的……如果在这类型女生发脾气的时候你还带着笑脸,会让她误以为你是不把她当回事,在看她笑话,故意跟她作对,让她越来越生气。
面对这种女生,如果她因为你喝多了回家生气,你就用委屈巴巴的表情跟她讲,给她说这也是为了应酬,你的委屈会让她感到同情,认为自己不应该对你发脾气,那她很快就会冷静下来,跟你好好沟通。
总的来说,女生偶尔发发脾气虽然无伤大雅,但终归是一件令男女双方都不愉快的事情,不利于双方感情的发展,希望男生们都能在女朋友发脾气的时候妥善处理!
kate12345

第一:要注意方式方法
女生是一种情绪化的动物,在女生情绪激动的时候,她需要的是你和她站在同一战线,而不是客观的对她讲大道理,比如:她跟你说我和同事撕逼了,你会怎么办?
这种时候她需要的是把情绪发泄出来,但是你却明明知道她不高兴,还一本正经的给她分析道理,她只是想要你的安慰和陪伴而已,兄弟你倒好,帮别人说话!她能不生气吗?
其实我们每一个人都一样,遇到什么令人生气的事情,就算自己做的不对,也希望我们身边的人,无条件的支持我们,帮我们说话,而不是理性的分析对错,至少你不会让她心里越来越难受,所以说;当你发现你讲完道理之后,她突然对你发火或者不理你了,就不要怪她莫名其妙了,好好的反省一下自己,是不是你做的不对。
第二:吵架千万不要凶她
情侣在一起,吵架这件事情其实是无法避免的,有时候偶尔小吵一下,甚至还能让你们的感情更加牢固,但要记住一点,无论是不是她的错,无论是不是她无理取闹,你千万不能大嗓门去凶她,因为你一旦这样做了,就变成了你为什么吼我,是不是嫌我烦了,到最后任凭你怎么解释也百口莫辩,谁叫你说话声音那么大呢,对吧?
第三,女生都喜欢钓鱼执法,有可能你的女友会一副特别自卑的对你说,我觉得我一点都不漂亮,我觉得我不够优秀,我觉得我胸好小,我脾气有时候是不是特别的不好?
如果是你,你会怎么回答?
让我猜一下,你会说没关系,我又不嫌弃,如果你这么说了那就死定了,因为你是在间接承认她假意说的这些缺点,注意是;假意说的,她可以质疑自己的毛病,但你不能去认同,因为她会这么想,原来我在你心里真是这样,那你去找一个更好的呗。
正确的答案应该:是没有啊,我觉得刚刚好!或者我觉得你挺好的呀,注意了,如果你想生活和谐,善意的谎言是必要的!
第四,你应该和其他女生保持距离
有些男生可能因为自己天生比较随和,对身边的任何女生都很好,虽然有些事情你做得问心无愧,但并不代表你能解释的清楚,比如说;有些女生和你聊天的时候,有些小暧昧,这个时候呢,你一定要保持一定的距离!别只觉得只是聊聊而已又不会怎么样,还是那句话还是那句话,你问心无愧不代表说得清楚。
伟哥易中天意

女朋友经常生气怎么办?
1、快速道歉
必须在发觉女朋友生气的第一时间去道歉,眼神诚挚、态度恳切、语气柔和些,比如“宝贝,我真的错了”“不要生气,以后我再也不这样了”“别生气,我好心疼你”(额,觉得小编肉麻吗?回想一下,你绝对说过)有些小矛盾这样一来就可以解决了~记住哦,千万不要想着等到女朋友气消了再去说清楚,女孩子在生气的时候是木有多少理智的,你拖得越久她就会越生气,甚至认为你不在乎她了。
2、送礼物
如果道歉没有起到明显作用的话,那就送个礼物吧~比如鲜花、毛绒玩具等,具体的得按照女朋友的喜好选择。(这样做还是为了让女朋友能够感受到你依旧在乎她)一般来讲,女孩子是不会拒绝的,那你就顺势请她吃顿饭,在饭桌上再来一番自我忏悔就OK啦。
3、发短信
如果女朋友生气后不想见你,甚至把手机关机,你就速速的选择发短信吧!相信小编,只要她还爱你,肯定会在一个小时内悄悄的开机去看看有没有你的短信滴~短信内容小编就不给范例啦,既然你已经追到姑娘了,甜言蜜语肯定在行的。
4、主动写保证书
只要女朋友说“你要是下次还这样,怎么办?”,你就赶紧申请写保证书之类的。(其实这就是个形式,而且小编认为你一定不舍得再次把女朋友惹生气的)记住,保证书在内容上一定不要再把引起生气的经过再阐述一遍,那完全是“找死”,你只要再三强调自己做错了并且保证再也不会发生了就好。
5、顺着她
如果女朋友发脾气,千万不要想着和她讲理,她是不会和你讲理的,否则会出现这样的对话。
6、感动她
若女朋友好几天都没有原谅你,你也要每天几条短信去关心她,比如到饭点让她去吃饭,下雨提醒她带雨伞(如果你和她距离不太远的话,就去撑伞接她哦),晚上说声晚安并让她盖好被子等等,慢慢感动她,一切就会有好转的。