在恋爱中,女友经常因为小事发脾气,该如何相处?

浮沉出俗

如果自己的女友经常因为小事发脾气,是件令人很头疼的事情。因为和她相处的时候,一不小心就会导致她脾气爆发,这种感觉就会很窒息,很委屈。这种情况该如何和女友相处呢?我们一起去了解一下。

一、迁就她

如果女朋友经常因为一些小事情而发脾气,如果你不想因此而离开她。那么,你就应该要大度一点。女朋友生气的时候尽量哄着她,不要跟她计较。一旦计较,就会导致问题越来越严重。这种时候最好的就是迁就她,不管她怎么发脾气,你一定要忍住,不要和她对着干。其实女朋友一生气只要你愿意哄她,一般情况下女朋友都是会被哄好的。这种时候你可能会想着和她讲道理,但是和她讲道理你就会感觉到有理说不清,可能还会激化矛盾。哄女朋友的时候一定要有耐心,不要哄一次哄不好就不哄了,女生心里往往想的都是让你在哄第二次,她再原谅你。

二、沟通

如果女朋友总是经常生气,然后不管什么时候都要一直包容她,迁就她。一次两次三次,也许还会有耐心,但是如果很多次,男孩子也是人,也会感觉到很疲倦,很烦。所以,我认为一直迁就女朋友并不是最好的办法。面对这种情况,最好就是找个恰当的时机和女朋友好好沟通。沟通的时候,你可以将你的委屈想法以及态度告诉她,并且,你可以和她说,如果你真的爱我你就不应该总是经常发脾气,应该要为我改掉这种不好的坏习惯。如果对方是真的爱你,我相信也不忍心这样伤害你,会努力为你改掉。然后,在沟通的时候一定要注意态度和语气。平和一点沟通,这样才不会激化矛盾。

斯蒂芬斯991
这时候你应该多去哄一哄女友,而且还要多去关心他,帮助他,多给他一些关爱,事事以他为中心,给他足够的安全感,这时候他就不会因为一些小事发脾气,而且你们俩的感情也会更加好。
王芳芳么么哒

可以告诉对方,无论遇到任何事情都应该得到一个很好的解决,千万不要生气,否则对身体不好,而且对肝脏也不好。
罗文0987654321
在平时一定要注意一些,不要惹到女朋友,一定要注重细节就可以了。