女朋友经常发脾气怎么办?

女朋友经常发脾气,平时已经非常宠爱她了.事事关心她,我的脾气非常不好,但是和她确定关系之后我已经为她改了很多了,但是有的时候真是受不了.我都要爆炸啦.救命吧.说什么时候发... 女朋友经常发脾气,平时已经非常宠爱她了.事事关心她,我的脾气非常不好,但是和她确定关系之后我已经为她改了很多了,但是有的时候真是受不了.我都要爆炸啦.救命吧.说什么时候发脾气就发脾气,不知道会不会有一天我会...离开.
无论每次是谁的不对,我都先找她,哄她,一般需要哄个几天才能好点,差不多算是求她了....55555
如果我不理她一会我就更完蛋啦.那哄她的时间可能就多几个小时或者一天啦.....
众里寻ta寻不到

一、明确女生发脾气的原因

女生之所以会发脾气无非三个目的:

一是觉得男生忽视了她,故意找事让男朋友把精力多放在自己身上;

二是觉得男生做错事情了,女生想通过发脾气的方式发泄情绪;

三是想满足某种心愿,被男生无情拒绝。

基于女生发脾气的原因,男生们不管是去怼她还是哄她,等于都是在满足她的目的,你每满足她的目的一次,就等于是在证明她行为是有效的,是在鼓励她继续这样做。这样就容易养成女生发脾气的习惯,三天一小闹,五天一大闹,这就是你日后的生活写照了!

二、像对待小孩一样对待她发脾气

其实,女生在发脾气这方面和小孩发脾气是很像的,所以,我们在这个问题上也可以用对待小孩的方式去处理:

她要发脾气就让她发泄!在她发脾气期间只要没有找我们,我们就不必主动理睬,给她空间去发挥去表演。

等她把闷气和精力都消耗掉之后,发现这么做并没有什么L用……

既得不到奖励也得不到惩罚,就在那表演给你看,几次下来,她自然就失去了这么做的动力和勇气。

然后,尝试心平气和的去和她沟通

其实女生发脾气并不是完全丧失理智,只要你女朋友不是真正的“无理”取闹,不妨采用理智的沟通方式让她平静下来。
夏燎s7
你忍受不了就直接分手吧。其实,脾气这种东西,真的是一个愿打一个愿挨的,你扪心自问,受得了吗?我估计你受不了,要不然也不会上来问了。如果她只是在你面前脾气大的话,个人觉得她只是依赖你,把自己脆弱的一面展现给你,如果是这一点我建议你好好跟她沟通。

如果她在单位或者家人面前也是脾气很不好的话,那绝对就属于被宠坏的女生了,如果是这样,建议哥们换了吧,谁家都不缺奶奶,我伺候我奶奶还能落个孝子的好名声呢。而且每次还愿意把错往自己身上归对不?

觉得自己是男人为啥要和自己女朋友较劲对不?如果是的话,那是因为你女朋友一个是被你惯的,另一个是他亲近的人都惯着她,你只是和他最亲密的那个,所以他对所有人都可以好,唯独你会挑剔,会暴走,会伤害你,刺痛你。

他觉得他对你这样是因为你是她男朋友。而且她应该也并不崇拜你,女人不崇拜一个男人,却也爱着一个男人的时候,才会出现针锋相对,对待这样的事我觉得最好的办法就是,冷处理,不是让你不理他,或者甩了她,当什么都没发生,沉默,闭嘴,过去了就不提了,会不会?努力工作或者培养自己别的方面的爱好,

精力花在别的方面,让自己变得越来越有魅力,越来越优秀,站在高点他想对你发火还要搬着梯子过来,说白了如果你已经跨入社会,伙计我劝你趁早接受成年人的爱情是建立在实力基础上的,你实力越强身边的人都围着你的时候他也不会对你这样,既然你没法暖化她,就让自己更有威严吧。

说真的每一个女人都是一个折翼的天使,这种折翼的痛苦让她变成魔鬼,你找到她折翼的伤口,细心修好他,那么她就会让你活在天堂中。相反,假如你一直把这个伤口扩大,她便会让你一直活在地狱里。救人救己,舍己为己,爱她才是爱自己。
皮憨憨吖

因为你以前经常去宠爱她,把她宠惯了,他已经习以为常了。不管是对还是错,永远都是你的错,所以有些时候你太宠一个人,其实也不是很好。而他呢,不懂得适可而止,也不懂得去关心你,或者站在你的角度去想。所以从某种意义上来说。你们之间的感情。是很脆弱的。一旦因为某一件事情。就会分崩离析。在他的思想里。男生就应该让着女生。
百度网友e08887a
1、要先弄清楚女友为什么生气,如果你惹到她了,她生气是应该的,这时候你要去哄她,跟她道个歉,不要让她一个人生闷气,这样对谁都不好。

2、女友只是因为一点小事就生气,就证明她有点娇气,这种情况下你可以不用理她,等到她气得差不多了再找她说话,一生气就哄会宠坏她的。

3、女友生气了,还大喊大叫,动手扔东西打人,你可以选择远离她,过段时间再联系,无论什么原因生气,打人、扔东西都是不可原谅的。

4、总之女友生气了,先询问原因,是你的错就道歉,不是你的错就让她生闷气,但是也不能一直让她生闷气,气个半天再主动找她说话,要是生气起来变得暴躁的,可以直接忽视远离,晾她2-3天,等气消了再好好聊。
百度网友eb01d8b

了解女朋友闹脾气的基本原因

女朋友无缘无故就闹脾气,你得了解女朋友总那么闹脾气的基本原因吧。

例如她一直就这样的,性格如此,还是近期忽然变为那样的,还是说在你犯错误以后那样,这些。仅有了解基本的原因,你才可以找到实情并剖析“病况”,随后寻找解决方案是吧?

要不然“有病乱投医”得话,不仅难以解决还可能惹得女朋友更为的对你闹脾气,你怎样闪避呀?