女朋友经常发脾气怎么办?

女朋友经常发脾气,平时已经非常宠爱她了.事事关心她,我的脾气非常不好,但是和她确定关系之后我已经为她改了很多了,但是有的时候真是受不了.我都要爆炸啦.救命吧.说什么时候发... 女朋友经常发脾气,平时已经非常宠爱她了.事事关心她,我的脾气非常不好,但是和她确定关系之后我已经为她改了很多了,但是有的时候真是受不了.我都要爆炸啦.救命吧.说什么时候发脾气就发脾气,不知道会不会有一天我会...离开.
无论每次是谁的不对,我都先找她,哄她,一般需要哄个几天才能好点,差不多算是求她了....55555
如果我不理她一会我就更完蛋啦.那哄她的时间可能就多几个小时或者一天啦.....
养安彤V0

碰到这种情况,我觉得就没有必要跟他在一起了,他经常发脾气不会考虑你的感受,说明他并不是多么在乎你,如果真正在乎你的话,就会考虑到你的感受的,并且不会对你发脾气的。
帐号已注销

我女朋友是经常这样发脾气的,那你可以和他去解释,和他去说明。告诉他,他这样发脾气,你心里是不好受的,所以让他明白。换位思考,也许他就会改变自己。
敬醉柳0dr

朋友经常发脾气的话,我觉得你就是可以在他不发脾气的时候跟他讲一讲道理就是说。你有时候也会受不了,就把你真实的想法告诉他,要不然你这样子就会很痛苦的。
爱开箱

极度腐败
让他去如果到了一定程度就要采取点措施