怎样才能把 hao123 设为主页?

我一开机就出现about:blank,怎样设置才能一开机就出现hao123的主页?谢谢!... 我一开机就出现about:blank,怎样设置才能一开机就出现 hao123的主页?谢谢! 展开
咖咖72

1、首先打开一个浏览器,点击左上角的三条横线。

2、谁叫弹出一个下拉菜单栏,在菜单栏里面找到设置并点击进入。

3、进入到设置页面之后,点击基本设置,并选择修改主页进入。

4、此时就会弹出一个主页设置窗口,将hao123的网址输入到方框里面,点击确定。

5、这样就可以将hao123 设为主页了。

甘瓃澄莉莉
如果主页被强行更改,用360安全卫士点击高级→IE修复,这之后电脑主页就是空白页了,这时候进入好123,点击设为主页就行了。如果没有被情强行更改,直接进入,点设为主页就可以了
ndyndy_21469
电脑发烧友

是什么浏览器,各浏览器设置不同,如ie是在工具-Internet属性 里设置

出荃帖旋
在浏览器上方的菜单上有设置:“工具/internet选项”,“主页”里面的地址一栏里,粘贴上hao123的网址,然后“使用当前页”,最后“确定”!ok
把IE打开然后点工具进入英持选项从常远规里可以看到主页再输入网址确定就可以了