股票的佣金和印花税是怎么算的 ?

假如我以9.11买了500股,花费4582.320。以9.38卖了500股,费用是4661.860那么从中将产生多少的印花税和佣金的费用,还有别的费用吗?我是挣了?还是陪... 假如我以9.11买了500股,花费4582.320。以9.38卖了500股,费用是4661.860
那么从中将产生多少的印花税和佣金的费用,还有别的费用吗 ?我是挣了?还是陪啦 ?谢谢 !懂行的给解答,算一下 !我是个新手 !!!
等待你的笑颜
印花税 千分之一,是单边收取,这个是固定的,你的佣金我不知道,你要问你开户的证券公司,你是新手的话一般证券公司会收取千分之一到千分之三,收取的比例不同,你的成本中交的费用当然不同,证券公司是双边收取费用的,你要算交易成本要乘2的。你把股票都卖了看看总资产不就知道赚没赚。
dw...a@163.com

天家分07
A股佣金不超过成交金额的0.3% ,网上交易0.2%,起点5元

印花税 成交金额的 0.1%(出让方单边缴纳)

上证A股收过户费 成交面额的 0.1 % ,起点1元

资金明细、交割单里查询
百度网友ab2c3c898e
买股没有印花税
卖股时候收0.1%
至于佣金是每个人都不一样的
jingxin09
看一下你的交割单就全明白了