股票的佣金和印花税是怎么算的 ?

假如我以9.11买了500股,花费4582.320。以9.38卖了500股,费用是4661.860那么从中将产生多少的印花税和佣金的费用,还有别的费用吗?我是挣了?还是陪... 假如我以9.11买了500股,花费4582.320。以9.38卖了500股,费用是4661.860
那么从中将产生多少的印花税和佣金的费用,还有别的费用吗 ?我是挣了?还是陪啦 ?谢谢 !懂行的给解答,算一下 !我是个新手 !!!
风凯定士原
佣金你要问安信的客服,或者交易一笔,然后自己算出来。
一般地,佣金在0.2%左右,买入卖出都收取。
印花税0.1%,只在卖出时收取。
比如你要买1000元的股票,那么加上佣金(这里按0.2%算),你应该支出:
1000×(1+0.2%)=1002元;
你要卖出1000元的股票,那么,加上佣金和印花税,你应该获得:
1000×(1-0.2%-0.1%)=997元。
注意:
1、佣金有最低收费!!!最低收费5元!!!上面你买入和卖出的佣金各2元,低于5元,所以,按照5元收取!!!也就是,你实际支出1005元!实际收入994元!!
2、以上是深市股票。如果是上海股票,买入和卖出每1000股还要交1元过户费。也就是,如果是上海股票,你实际支出1006元!实际收入993元!!
sscsaa
因为每一间证券公司的佣金率都是不同的,所以无法计算你的佣金费,
但是印花税是卖时收0.1%的,买时不用收。所以印花税是4.66元,
就算不去算,也知道你肯定是赚钱的,因为就算最烂的证券公司收费最高也只是千分之几,一买一卖合计手续费也不会超过1%,4千6百多的金额手续费也就46块最高了。
毛毛财经
证监会规定最高不超过千分之三,最低5元单笔。目前佣金的最高标准是千分之3,也就是买1万元股票,要交给证券公司30元。
  股票交易佣金最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。(就这个是有上下限的,明显可以活动。)不过这里面还包含一个规费,也就是给交易所上交的钱。上海证券交易所规费为千分之0.18,深圳证券交易所规费为千分之0.2175。也就是最低券商也要收万分之二左右,加之营业成本,各地将最低标准订到了万分之三(这个标准代表着券商的竞争白热化,低于成本不挣钱)。注:规费不能单独收取,那是违反证监会规定的。
  各地在交易佣金方面略有区别,不能一概而论,总的来说,证券公司比较多的地方,竞争比较激烈的城市,佣金相对会低一点,偏远地区佣金相对会高一点。有时差异会很大。影响佣金率的因素主要有两个:区域,券商股票服务。就全国来讲,上海是最自由、最开放的地方,佣金率处于取消下线的边缘,全国最低,只要你资金量大并且交易频繁,佣金最低可降至万分之2.5,内地佣金是有政府管制的,一般底线是千一;
  其次,由于券商的策略不同,有的增值服务做得比较到位,这样佣金率会高些,有的券商给客户提供及时的高含金量量的投资报告,一对一投顾服务,大客户开可以带去上市公司实地调研,这些都是有成本的,因此佣金率会高些,但不会超过国家规定的上线,即千三。
  同样是中小散户,享受的服务也类似,怎么有的股票佣金率高达千分之几,有的又低至万分之1.5,相差10倍以上?
  按照我国现行的佣金浮动制, “券商向客户收取的佣金不得高于证券交易金额的千分之3,也不得低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等”。这也意味着,各家券商在制定自家的佣金标准时有足够的空间和自主权,针对不同的客户收取差异化的佣金率。
  这种差异化一方面表现在区域差异,另一方面表现在新老差异。不同地区的佣金率水平不一样,一般来说,内地平均佣金率高于沿海城市,三四线城市高于省会城市。经济越发达,券商竞争越充分,佣金越低。券商为了揽客,新客户的佣金率会低于老客户。
  因为实际佣金率的不透明、不公开,很多股民不清楚自己的佣金率,也不知道别人的佣金率是多少,高了还是低了,也没个比较。
  可以看出,不同的券商对于不同的股民会采取不同的收费标准,而且,你是大客户,且生活的地方在一二线城市那么收费肯定会低些,而且现在为了竞争客户,新客户比老客户收费更低。
杜柔霍碧白
买进费用:
1.
佣金
0.2%-0.3%,根据你的
证券公司
决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元
卖出费用:
1.
印花税
0.1%
2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元
景高掌彭泽
A股股票全国统一交易费用如下:
1.印花税:成交金额的3‰
2.佣金:浮动成交金额的
1.5-3‰,深市小于5元收5元。沪市小于10元收10元
3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。
4.基金和权证不收印花税,基金佣金最高不超过成交金额的3‰
上海B股的交易费用是(美金):1)佣金最高为成交金额的0.3%计收;2)印花税按成交金额的0.1%计收;3)交易经手费和证管费分别按成交金额的0.0255%和0.0045%计收;4)清算费按成交金额的0.05%计收。
  深圳B股的交易费用是(港币):1)佣金最高为成交金额的0.3%;2)印花税为成交金额的0.1%;3)交易规费为成交金额的0.0341%。