推荐一身野德装备

肩和SW3件T6,其它部位HSBT毕业就行.写出每个部位装备的名字(最好有出处)谢了!还有,敏捷对于熊来说,除了躲闪还意味什么?... 肩和SW3件T6,其它部位HS BT毕业就行.写出每个部位装备的名字(最好有出处)谢了!
还有,敏捷对于熊来说,除了躲闪还意味什么?
倾城偶一笑
首先我说下敏捷吧,敏捷除了加闪避、护甲外还加暴击,暴击出发野蛮防御(吸收一次伤害,数值相当于攻击强度值25%)
YD命中要求127,却命中蛋蛋的戒指不错,还有眼罩,眼罩很不错的东西高敏捷高暴击高命中,项链,披风,武器,神像,都可以牌子获得,牌子装很多都是很不错的,现在的版本牌子武器虽然丑点名不过效果还是很不错的,无论生存还是仇恨都比狂野支柱强的。还有BT老二的戒指加命中的好东西,还有个比较容易获得的就是海山声望戒指,换攻强的耐力高敏捷高,还有触发效果,手套可以买个制皮的永生幽暗手,不过个人认为没必要,mulu的暗影爆发护手YD专用,DZ看不上那个的很容易入手了。
裤子的话T6吧,也不难拿到。其实牌子多的话牌子装毕业已经可以T BT HS了。
饰品的话英雄平台三号boss掉的2个我一直用到SW毕业的,有精准还有触发效果,仇恨生存必不可少,野德精准很重要,还一个凯尔萨斯的赞誉,53耐,低血量的触发一个散避效果,谁用谁知道,保命堆血的利器,如果学够多了,就换个BT崇拜的饰品吧,触发效果高仇恨利器啊。
匿名用户
8T6 镇定披风 泰坦项链 SP 影月 加 背叛吧 耻辱也行。 戒指 牌子戒指 和HS声望DPS戒指 武器 狂野支柱
vgvvgvv
更正LS灵巧其实比泰坦好,牌子法杖比狂野好
PS:敏捷除了躲闪还有攻强
zygr7161x
牌子多的话可以换衣服,裤子,手套这3件不必t6差
其他就用t6的好了

敏捷还有爆机和护甲 补充楼上不提供攻强
力量提高攻强