野性德鲁伊装备

野德顶级装备怎么配?打出原名称并配上出处... 野德顶级装备怎么配?打出原名称并配上出处 展开
匿名用户
YD
武器:远古本能之柱 154 太阳之井高地 森林之王的法杖 146 150个公正勋章 狂野之柱 141 海加尔峰 原始怒火法杖 132 ZAM
带刷极品——深渊巨刃 125 玛瑟里顿的巢穴

头 :愤怒猎手面具 159 太阳之井高地(狡诈之盔+太阳之尘) 萨格拉斯的诅咒视界 151 黑暗神殿 雷霆之心罩帽 146 海加尔峰

项链:深渊领主颈圈 154 太阳之井高地 泰坦坠饰 141 黑暗神殿肩部:魔牙护肩 159 商人 (盛怒护肩+太阳之尘) 雷霆之心护肩 146 黑暗神殿 披风:血色珍珠披风 154 太阳之井高地 镇定斗篷 141 海加尔峰胸部:野兽本能外套 159 太阳之井高地 烈日暗影甲胄 159 制造 午夜胸甲 151 海加尔峰 雷霆之心胸甲 146 黑暗神殿

手腕:雷霆之心腕甲 154 太阳之井高地手 :森林流浪者手套 159 太阳之井高地 (暗影爆发护手+太阳之尘) 雷霆之心手甲 146 海加尔峰 腰部:雷霆之心护腰 154 太阳之井高地

腿部:永生野兽护腿 159 太阳之井高地 (永恒长夜护腿+太阳之尘) 雷霆之心护腿 146 黑暗神殿脚 :雷霆之心战靴 154 太阳之井高地

戒指:硬化氪金戒指2个 制造饰品:凯尔萨斯的赞誉 魔导师平台 海啸护符 128 毒蛇神殿 暗月卡片:复仇 影月徽记 黑暗神殿基本上4T6后混T6.5 戒指项链SP基本上就是这些了 按优先性往下排的 ND的我也告诉你吧 呵呵ND武器: 辛多雷金杖 164 太阳之井高地 阿古斯的使徒 151 海加尔峰 完美恢复法杖 141 黑暗神殿 头 :巨熊乌索克之帽 159 太阳之井高地(智者乌索尔之帽+太阳之尘) 雷霆之心头盔 146 海加尔峰 项链:涌动生命护符 159 制造 上层精灵的胸针 154 太阳之井高地肩部:拓荒护肩 159 太阳之井高地 雷霆之心肩甲 146 黑暗神殿披风:救赎灵魂披风 154 太阳之井高地 宽恕披风 141 黑暗神殿 决战披风 141 掉落 胸部:骄阳之皮革胸甲 159 制造 阳光外衣 159 太阳之井高地 雷霆之心外套 146 黑暗神殿手腕:雷霆之心腕环 154 太阳之井高地 手 :稳固王权护手 154 太阳之井高地 雷霆之心手套 146 海加尔峰腰部:雷霆之心腰带 154 太阳之井高地腿部:壮丽自然长裤 159 太阳之井高地 (自然侵攻护腿+太阳之尘) 雷霆之心腿甲 146 黑暗神殿脚 :雷霆之心长靴 154 太阳之井高地
匿名用户
太阳井基尔加丹 狡诈之盔+太阳之尘 奎岛船上换取野德装备 (后面需要换的省略,有加太阳的都是要换的) 太阳井穆鲁 野兽本能外套 暗影爆发护手+太阳之尘 太阳井双子 盛怒护肩+太阳之尘 远古本能之柱 太阳井123号BOSS掉 T6手腕 腰带 鞋子 太阳井 太阳井3号BOSS 永恒长夜护腿如果是仇恨T可以不换如果是堆血生存T+太阳之尘去换 太阳井2号 深渊领主项圈或者黑暗神庙3脸掉落的泰坦坠饰 黑暗神庙 2号BOSS 深渊领主指环 3号BOSS 欺诈指环 4号BOSS血沸掉落的 影月徽记 卡拉赞老2掉落的罗莫丝的怀表