我即将上高三 高一高二基本数学 英语 很差 怎么办 还有希望上大学吗??

数学英语很差其他还行高二第二学期我基本数学英语没学全....高三努力学能成吗好烦啊!!!!!!!!!!还有我们现在过十多天要水平测试...我们家里人说达不到标准就去读证书... 数学 英语 很差 其他还行 高二第二学期 我基本 数学 英语 没学全....

高三努力学 能成吗 好烦啊!!!!!!!!!!

还有我们现在过十多天要水平测试... 我们家里人 说达不到标准 就去读证书班.......

高三 努力 还有希望不?考个3A 我就满足了- - 本科 我就不奢望了!!
还有 我高二第二学期 基本 每隔几天就上网 或回到家就上
我想戒网....没信心啊
百度网友6072efa
英语的学习,在高中的话单词和语法。
单词是每天要背的 ,放下以前的包袱每天记得背单词,静下心。
语法主要包括虚拟语气,三大从句(主语从句,宾语从句,状语从句),三个使意动词(make、let、have),分词作主语和状语,冠词的使用方法,反义疑问句的特殊形式等,就是这几种,一年的时间可以的。计划好每段时间做什么,就不会感觉那么沉重了
数学要记住书本上最基本的公式,可以拿一张纸出来把那些很常用而自己还不是很熟的公式写下来死命的背。多做题。
高考也就是那么回事,你想想用一年的时间换来的是巨大的收益,你就值得了。
百度网友77313d3
可以的
我都做练习
看看作文书
听听英语可以的
yanzi凌乱
记得我高三的时候每天六点到七点一个小时做一套英语题,只要是有空的时间吃饭上厕所都是带着mp3听疯狂英语,感觉还ok
数学嘛……第一轮复习很详细很基础的,如果你基础不好,这个时候很关键,咬紧牙关要跟上,重点抓住基础,还是少不了题海战术的,但是有选择性的做
最重要的是——持之以恒
小葱拌豆腐2010
你好,只要你想学,什么都可以发生的,我有好多同学以前和你一样,高三发奋学习,最后高考都在480以上,所以你只要下定决心,是可以将学习提上去的
百度网友b40203636
那要看你的底子了,底子好的话,大部分数学是可以不起来的,英语就只有靠单词和语感了,大量的背文章吧
my1112
希望太大了 时间还那么多