列举一下曼联今夏比较可能的转会吧

呃,爵爷说今夏只签一个人,这不会是真的吧?!话说我在天天的殷切期盼中彻底无奈了......大家帮忙列举一些比较靠谱的转会吧,谢谢... 呃,爵爷说今夏只签一个人,这不会是真的吧?!话说我在天天的殷切期盼中彻底无奈了......大家帮忙列举一些比较靠谱的转会吧,谢谢 展开
3C449
最近与曼联扯上关系的名字委实不少,但是我感觉在这之中比价靠谱的就只有本泽马、迪马利亚、席尔瓦、米尔纳、罗德维尔和苏亚雷斯了。我一个一个说,先是本泽马,我个人感觉他应该很适合曼联的战术,可以成为鲁尼的拍档,弗格森对他青睐有加。而且他的身价应该同当时加盟皇马的时候贬值了不少。但是目前据说他还是执迷不悟,想要继续留在皇马了却余生;迪马利亚,我非常看好这名球员,他是一个不可多得的天才,视为吉格斯的接班再适合不过,但是他的身价不菲,我看报道说在4000万欧元左右,想必要签下他不是容易的事;至于席尔瓦,他的组织能力能够确实能增强曼联中场的创造力,只是瓦伦不见得要放人——况且还面临着皇马的争抢,他在曼联的希望大,但我觉得不是特别大;米尔纳的话,弗爵爷看上他纯粹就是为了2011-2012赛季着想,届时对外援上场的名额就有限制了,所以才要签他。他是一名有能力的球员,不过同样是因为身价不菲,曼联签下他的可能性也不大;罗德维尔已经和埃弗顿续签了4年合同,今年恐怕是搞不定他了,但是他肯定会是曼联持续追逐的目标。他是一名全能球员,可塑性很强;苏亚雷斯加盟曼联的可能性不小,他是荷甲的最佳射手,进球率颇高。我反正是没怎么看过他的比赛,也不好评说他是否适合曼联。我也听过报道说夏季转会曼联只打算签下一名球员,我觉得这个应该会是真的,毕竟现在的曼联负债累累,虽然据说可供弗格森支配的转会资金有4000万英镑,但是谁知道呢。所以这个名额应该不会用在购买门将上,看来寻求范德萨的接班人最早得要等到冬季转会了。曼联应该会签下一名前锋,不过我希望迪马利亚能够加盟,我之前说过了,他是一个天才。这个你看过他的比赛就会知道。
michael616806
最近几年曼联大张旗鼓买的队员都不好使,比如卡里克,贝巴,安德森。反而一下子吃进的球员,如维迪奇,埃弗拉等人却大放异彩。当然,卡里克前两年还是蛮好用的,今年状态确实不行
百度网友f0cc3d5725
不可能,球队前场进攻对鲁尼的依赖急需一个真正意义上的中锋的引进,中场和后防都面临着年龄老化的问题,还有就是中场创造力的问题,右后卫的人选问题,还有替补门将也要未雨绸缪,那么多需要改进和提高的环节,绝对不可能只用一个转会名额解决,下面具体分析如下:
英超现在除了切尔西和曼城,其他豪门球队都因为各种各样的债务问题而紧缩银根的过日子,转会方面没有清理就不可能筹集到转会资金,这是一个不容否定的事实!
清洗名单包括了巴贝,但貌似市场反响冷淡,弗爵爷不想落下笑话和骂名,时间有着如果贱卖还不如继续等待巴贝开窍和场上卖力来的更和弗格森的胃口,毕竟巴贝的能力还是放在那的,而马切达如果能够赎回比利亚雷尔的罗西那应该予以考虑,还有一种方案就是钱+马切达和维迪奇换布冯,坊间有这传闻,但尤文估计只认钱,不要球员交换抵换!
中场安德森已经开启了离队的大门,也许不久后就能在报端正式看到安德森+1200万英镑换来了迪马利亚的消息,卡里克也是竞技状态下滑严重,积极性也等同于没有,现在弗格森有意用他加现金换莫德里奇,但切尔西可以直接出钱用他来顶替乔科尔的空缺,这就要看老雷是念旧情要卡里克还是要钱买人入替了,估计曼联危险,因为乔科尔现在正和热刺洽谈着自己的未来,一旦达成协议这势必影响卡里克的回归,哈格里夫斯是废了,基本也找不到下家了,斯科尔斯和吉格斯明年肯定是踢不动了,即使硬顶上也必须考虑接班人问题了,范德法特太单薄了,无法适应英超,罗德威尔现在也没有去意,估计不会来,其实曼联可以考虑一下里尔中场天才的哈扎德或者安德莱赫特队的中场大脑德弗尔,此二人可以解决曼联中场创造力不足的软肋,后腰方面不妨看看亚亚.图雷是否有可能加盟!
后卫方面,维迪奇个人处于观望和代价而沽的阶段,不保证留也不一定走,因为球队惦记着年轻化先从后防和门将开始,所以外来人维迪奇现在位置比较尴尬!
门将,福斯特和库克扎克都已经确定被摆上了货架,准备甩卖,这里就不详细谈了,大家应该清楚此二人低劣不稳定的表现!
有了卖出一来换来了部分转会资金,二来空出了球队名额,现在就来看看主要曼联存在的问题来对症下药买入相对应的球员,最主要的问题很明显就是愈发严重的鲁尼依赖症,球队没了鲁尼立马就在最后联赛发力阶段一个踉跄被车仔超车了,所以第一选择就是去年错过的本泽马,曼联可以抛出鲁尼未来的优先购买权这个条件(这里其实就是个幌子,鲁尼卖了,英格兰不得要疯了,曼联估计不想在英超混了才会考虑卖本土的当家支柱,C.罗再强毕竟是外人,所以需要钱先考虑他而不是当时战术牺牲下数据平平的鲁尼)来换回本泽马的租借权,只要付工资,可以有一个心仪的中锋人选,本泽马可以换换环境还有名教练指导和战术调教,也许能走出阴霾重新回到巅峰状态,而曼联也不必要为现在状态堪忧的本泽马冒一个买下后无作为的风险,让鲁尼回到熟悉的二前锋或者影锋的位置,第二选择就是法比亚诺,实用高效,塞维利亚肯卖,第三选择就是苏亚雷斯,荷甲的新科射手王,产量高但成色还有待考验,凯日曼和库伊特都是前车之鉴,第四选择是哲科但高价还有适应性问题,第五选择就是回收罗西,最次的选择就是巴贝换亨特拉尔,阿奎罗或者帕托这样的超新星基本排除,曼联需要的是战术棋子不是偶像巨星!中场方面,问题主要就是年龄老化和创造力不足以及板凳深度这三点迫切但不紧急的问题,可以慢慢通过一年一年的进补来到达目的,边锋方面席尔瓦贵而且更倾向于加盟皇马,而另一个选择迪马利亚已经非常接近曼联了,未来接吉格斯的班是一定的,纳尼联赛最后阶段终于开窍了,瓦伦西亚够实用,小将奥贝坦也时有惊艳发挥,中路基本锁定前面提到过的那几个人选,名单里可能还有皇马的拉斯.迪亚拉和默罕默德.迪亚拉,阿尔克马尔队的登贝莱!
后卫的明显短板就是右路的加里.内维尔和拉斐尔,他们相互对比鲜明优缺点明显,显然都难以委以重任,一个太老一个太稚嫩,右后卫加里.内维尔已经不能保证连续场次给出高水平的表现了,拉斐尔又有些愣头青的感觉有勇无谋不足信,这里不妨考虑一下曼城甩卖的理查兹,虽然品行和生活作风问题突出,但身体劲爆,可能加以培养能够成为一个化废为宝的佳作,中卫方面巴勒莫中后卫的克亚尔也传了很久了,如果不下手价格只会水涨船高,斯马林是未来储备和埃文斯悉心培养,未来肯定能够成为球队的后防支柱!门将就是没个替补,现在热炒的布冯在新教练入主后估计走的难度也上升了,洛丽斯太贵和里昂作生意就是准备用钱砸,诺伊尔和阿德勒都不靠谱,AK身高和稳定性都是个问题,有些神经刀的感觉,个人还是比较倾向于比利亚雷尔的迭戈.洛佩斯,作为替补或者主力都不失为一个合适的培养选择对象!
说了那么多,最后的决定权其实是曼联自己,所以预祝曼联来年能够重新夺回英超冠军,在欧洲赛场也刮起新一轮的红色风暴,加油!
mUVD2804
估计还是来两个没名气的
到底起个啥呢
看好范德法特或席尔瓦
不列颠之魂
席尔瓦 本泽马 亨特拉尔