星际争霸各种兵种详细介绍 20

不要表格三族都要,顺便加点各种兵的数值(像生命啊,技能在哪升啊之列)... 不要表格
三族都要,顺便加点各种兵的数值(像生命啊,技能在哪升啊之列)
百度网友da4264c09
3族都要,如果全部数据都打出来的话,你也看不来,也记不住,况且我也不可能全部打出来,还不能要表格,要手打。
我留下QQ吧,450541876,验证打星际,SC都可以。
你最好先决定一个种族先用着,然后我把一些基本的兵种搭配组合什么的慢慢和你说。
有问题就可以问我,我虽然不是高手,教不了你每个战术很细的优劣。
但是一些中庸的,必备的基础还是可以告诉你的。
例如大致发展节奏,扩展,兵种特性,如何操作某兵种。
比如雷车,飞龙甩尾,龙骑舞之类的基本操作。
seeseegigi
寒风吹木叶
自己去看星际盒子资料吧,这个东西更新补丁后就不同了……其实你要关注下速度……