请系统地比较一下迈巴赫,劳斯莱斯,宾利和布加迪

主要是性能与影响力的比较... 主要是性能与影响力的比较 展开
ExtremeEngine
性能,那是毫无疑问的Bugatti占优势,其大众W16四涡轮增压太强悍了。其次是Bentley,同样来自大众的W12双涡轮也是非常优秀的。RR跟着BMW混至今仍然在坚守自然吸气,Maybach倒是跟着Mercedes,搭配AMG V12性能相当不俗。所以从性能上说,Bugatti-Bentley-Maybach-RR。
关于Bugatti我要解释一下的是Bugatti不仅仅是造跑车Veyron,还有Gallibier豪华轿车,但是使用的引擎同样是来自于大众的W16四涡轮增压,至于舒适度,我要说的是Veyron在超级跑车当中算得上是相当舒适的了,内饰也极为豪华,虽然看起来有些单调。想要体会一下颠的要死的跑车,请选择FerrariFXX、Pagani ZondaR和Porsche 911 GT2。挑路面同样不敢苟同,Veyron有两种工作模式,第一种是普通模式,最高限制到375。这种情况下Veyron基本上和普通的汽车无异,Jeremy Clarkson也曾经驾驶者一辆Veyron横跨欧洲大陆和一架飞机赛跑,最终赢得比赛(详情参见TG),一辆不舒适的超跑横跨欧洲足够让JC这个老头子挂在半道上了。
目前四个牌子最豪华型号是:
Bugatti Veyron Centenaire,功率一举爬升到1350PS。
Maybach Zepplin
RR Silverghost(仅有一辆,目前服务于英国皇室)
Bentley Arnage RL
=====================================================
品牌影响力。
在这一点上,很难说。各人有各人喜欢的类型的汽车。我就是特别喜欢跑车和赛车,具有极为悠久运动传统和相当丰富运动细胞的Bugatti和Bentley就是我最喜欢的。然而从整体的影响力来看,RR是毫无疑问最占优势的。至少这四个品牌当中我最早听说的就是RR。
其次是Bentley,其次是Bugatti,最后是Maybach,Maybach这个牌子虽然很好但是知道的人真的不及前三个牌子多,而Bugatti在写下Veyron这一车坛神话之前也是鲜有人知道其存在,EB110虽然可以轻松干掉当时不可一世的法家F40,知道的人还不是很多,直到Veyron疯狂刷新汽车工业的新纪录Bugatti这家小厂在国内才开始为人所知。
天使_望故乡
嗨!你准是看了那些网上说的世界10大昂贵汽车排行,所以你会把布加迪列进来。 那些是胡乱编的。

劳斯莱斯,迈巴赫,宾利是目前世界3大豪华车品牌,暂时没有其他牌子超过它们3。而且要比的话,没法比,购买者完全是凭自己的喜好挑选这3个牌子。因为它们的制造工艺,原料选择,服务方案都是一流的。

劳斯莱斯目前顶级的车型是幻影元首级。
迈巴赫顶级的是迈巴赫齐柏林
宾利顶级的是雅致728

历史上劳斯莱斯最经典的车型(老爷车--Silver ghost,现代车--Silver supr)
迈巴赫(迈巴赫62)
宾利(老爷车--8L,现代车--Mulsane,Continental GT,Arnage)
这3个牌子的车都是以极高的乘坐舒适性和豪华性为主要目标,辅以强劲的动力系统,要飙起车来丝毫不输给高级跑车,但是谁会拿他们来飙车呢?

布加迪不能和他们比。以国际价格来说,布加迪只能算是比较昂贵的玩具,只追求速度,虽然里面也有真皮材质,但是布加迪的舒适度还不如一辆奥迪A6。又贵的死。油耗高,挑路面,真是个花瓶。

另外布加迪是跑车,那3个牌子是豪华轿车。不一级别
奔驰£在路上
迈巴赫,劳斯莱斯是豪华舒适轿车,宾利还可以,布加迪要的是速度!