迈巴赫比劳斯莱斯贵吗?

一莲爱教育

比劳斯莱斯还贵一点。

在我们国内最多也就是防止别人来砸车窗玻璃和器械性攻击,因此这辆奔驰迈巴赫S680 Pullman的防暴级完全达到了。这辆奔驰迈巴赫S680 Pullman(普尔曼)双色版也被称为迈巴赫的延续。

以前迈巴赫的价格非常高昂,虽说车子是好车,但是售价让很多人望其项背,那时候国内房价没有现在这么高,现如今北上广等一些城市里的千万级房子很多;那时一辆千万级的车子简直就是天价,而且它比劳斯莱斯还贵一点。

内饰方面:这辆奔驰迈巴赫S680 Pullman(普尔曼)延续了普通的奔驰迈巴赫S680内饰风格,菱形网格、专属座椅靠垫搭配V12标志,豪华奢侈感扑面而来。此外,车内配有Air-Balance空气平衡系统,伴随沉香木的自然气息商务洽谈,既舒适又清新。而且给人带来踏实的安全感。

在动力上它搭载着一台6.0T V12双涡轮增压发动机,扭矩可以达到830牛米,动力肯定很充沛!

匿名用户
都是不同级别,不同类型的车子啊,怎么比
悍马是越野车,要知道他产量的差不多一半是给美国军队的
法拉利的话属于超级跑车,而楼上提到的ENZO和FXX属于顶级超跑,FXX是再ENZO基础上改装的50辆特别版
劳斯莱斯和迈巴赫属于顶级的豪华轿车
这几种车根本没法比,如果但从价格上看的话,ENZO就要比大部分的劳斯莱斯和迈巴赫贵不少,FXX就更不用说了
匿名用户
看什么样的 车了 劳斯莱斯幻影比较便宜 500-600W 幽灵系列的 就比较贵 而且一般身份的 不卖
匿名用户
不贵
你让你哥是真笑了
比幻影贵200多万左右