迈巴赫比劳斯莱斯还上档次吗? 40

百度网友0e76df4f4
怎么可能呢,迈巴赫是二战时期的豪华品牌,1921年开始到1940年就倒闭了,品牌归属奔驰集团所有,(迈巴赫的创始人迈巴赫先生也是奔驰汽车的创始人之一)被封存了整整60年。后来宝马收购了劳斯莱斯、大众收购了宾利,在顶级豪车市场上赚得盆满钵满,奔驰由于最顶级的车型仅仅是S600,距离双B还有很大的差距,很难涉足顶尖富豪的圈子,所以在1997年复活了迈巴赫这个品牌。但重新复活的迈巴赫比很失败,因为样子太像奔驰S级了,而且汽车从发明到现在也不过127年,而迈巴赫已经沉睡了60年,也就是说错过了汽车发展的黄金时间,如果不是奔驰去复活这个品牌的话,早就不为人知了,不仅缺乏底蕴,更没有自己的风格,拿在二战时期那短短不到20年的品牌辉煌期的历史,根本难以抗衡双B,所以经过1997年到2013年这16年的惨淡经营后,奔驰选择再次关闭这个品牌。
这种顶级车型除了做工和品质之外,最大的需求是品牌底蕴,就像吉利造的GE车型一样,根本不会有市场,迈巴赫失败的原因也是如此,可能在造车工艺上会有领先,但品牌却是一个明显的弱项,所以你说它和劳斯莱斯相比,到底谁更牛呢?
tony28765
迈巴赫62上牌大概要1000w+。劳斯莱斯普通款一般在400左右,金标等特别版价格才会比较高。
懦弱并不是软弱
都是顶级豪车,劳斯莱斯世界上最豪华的汽车。劳斯莱斯绅士,迈巴赫狂野。可以说不是一个style的。
骚的要矜持
劳斯莱斯沉稳 绅士 迈巴赫奔放 狂野 不是一个风格