家用宽带怎样完全改变自己的IP地址

如题所述.我在家开网店,需要在自己的电脑上——大量——更换IP地址,来实现登陆淘宝会员,旺旺,等淘宝记录IP的软件,必须是让淘宝记录的是我登陆软件时换了的IP。我需要刷“... 如题所述. 我在家开网店,需要在自己的电脑上——大量——更换IP地址,来实现登陆淘宝会员,旺旺,等淘宝记录IP的软件,必须是让淘宝记录的是我登陆软件时换了的IP。
我需要刷“收藏”,懂的朋友们一定知道,现在淘宝太黑了,他们的业务以经做到垄断地位,实在是让信誉低的店家没活了。
讲的具体点的,我加分100分!谢谢
在同一台电脑上更换大量的IP,对了我家电脑是小区宽带,这应该是有交换机和路由器的吧,那我应该就是内网用户了,如何光是改了内网IP,这好像是没用的。这怎么办。。。在补充一下,重要的能换全国各地的IP,这个很得要
森靖辉UA
如果你是内网用户,想更换自己的IP地址,只能通过代理服务器的方法,这种方法可以做到更换世界各地的IP地址,但是缺点是比较麻烦,每更换一次需要重新设置一次,具体设置你在网上搜下,有大量的介绍的。
百度网友2365cb80606
不可能改得了 你可以放弃这个想法 你说的IP地址只有电信部门能给你改
mjw23816
家用宽带是ADSL拨号的话,可以断网重新连接,你每次拨号就会更换一次IP。
QQ1479848853
家用宽带是ADSL拨号的话,可以断网重新连接,你每次拨号就会更换一次IP。Q1479848853 收藏1000次3元
任意注册
没必要整这些的