订机票,外国人名字太长怎么弄

名字超过25个字符。... 名字超过25个字符。 展开
帅帅一炮灰
知道合伙人教育行家

用户照或签证上的姓名订票即可。
只要户照或签证上可以用的名字,订机票时即可使用。
机票乘机人姓名填写规则
1. 乘客姓名必须与登机时的证件姓名一致。
2. 如持护照登机,使用中文姓名,必须确认护照上有中文姓名。
3.
持护照登机的外宾,必须按照护照顺序区分姓与名。
4. 姓名中不可含有称谓等词语,如:小姐、先生、太太、夫人等。
5.
中文姓名不可少于两个汉字,英文姓名不可少于两个英文单词。
6.
如名字中包含生僻字可直接输入拼音代替,如姓名为三个字,中间字为生僻字的,自生僻字开始,之后的字均需要输入拼音代替。例如“王喆”可输入为“王zhe”,“李玥欣”可输入为“李yuexin”。
默昊5Z
用户照或签证上的姓名订票即可。
甜甜的铁蛋0d4
你让他把他护照上的名字给你就可以了
死加菲
把中间名字删掉啊
嘿嘿ie
这样就可以了吧