魔兽世界天谴之门是什么

魔兽世界天谴之门是什么... 魔兽世界天谴之门是什么 展开
乙布凡0Ip790
就是诺森德的天灾军团总集结地:冰冠城塞的大门。
qww1221606
天谴之门安加萨特,又称愤怒之门。是通往冰封王座的大门,也是冰封王座的外壳——冰冠堡垒的大门,在龙骨荒野和冰冠冰川交界处。

PS:LZ是看愤怒之门的剧情动画才问的??
百度网友95a74d6
天谴之门是资料片WLK中的东西,国服还没开。伤心呀
其实天谴之门就是进入冰封王座的入口。
cashis
天谴之门是从龙骨地到冰封王座的交界处,并不是直接通进冰封王座的大门
yuzh_0077
冰冠和龙骨荒野的交界,LM和BL在这里对抗天灾,在龙骨荒野任务时可以看好几次这个动画,红龙让你找萨尔或瓦里安,然后就打幽暗城,其实是救。萨尔和国王要‘叙旧’,被吉娘娘群体深结把国王拽走了。