宫颈糜烂 做完微波 以后要注意什么

因为我是昨天做的现在有流很多的黄水还有一些白色透明的分泌物不知道是否正常要注意什么我做的时候医生说做完就不用打针也没有说要吃药的做完就回家... 因为我是昨天做的 现在有流很多的黄水 还有一些白色透明的分泌物 不知道是否正常 要注意什么 我做的时候医生说做完就不用打针 也没有说要吃药的 做完就回家 展开
swt5211314
你好,你的流黄水的症状是很正常的,一般做完这种手术一直要流黄水大概半个月左右,而且量也很大,建议你最好不要用护垫哦!勤换内裤,每日用温水清洗阴部,不要用任何洗液和香皂等物。手术后需要注意的是:1.在没有完全恢复之前不可吃辛辣食品和刺激性的东西。2·两个月内不可有性生活(切忌切忌)。3·不可穿高跟鞋。4·不可久站久坐,不可太过劳累。5·多休息,一个月后去复查看情况如何!
以上是我自己的亲身经历,顺便告诉你啦!

参考资料: 亲身经历