我欲纹身 懂命理纹身图腾的速进

小弟我1988年6月5号出生阴历4月21命属大林木名有明者先生说我命里缺水所以我名字叫弘雨有纹身者或者爱好者或这方面比较懂的速速给小弟意见如果可以请给我图片桥接我的邮箱Z... 小弟我1988年6月5号出生阴历4月21 命属 大林木名 有明者先生说我 命里缺水 所以我名字叫 弘雨
有纹身者 或者爱好者 或这方面比较懂的 速速给小弟意见如果可以请给我图片桥接我的邮箱Z_henry@126.com QQ158114089
*我意以决 其肤必纹 谢绝纹身百字诗 小弟分数不多 还望行家多多理解 多多交流
对了~!我从小体弱多病 现在好多了 哈哈哈
我都多大了 ~!
我才不去当兵哪 我自由惯了~!不是那块料
匿名用户
我也很喜欢纹身,现在后背已经有一了但不大,现在还想纹一个,图案一定要选好不然就会后悔,我现在的这个就不怎么喜欢了,我也经常查看纹身图案,有一款天使的很喜欢,对了我是女生你们男生可能不会喜欢天使的吧。
lb07111113
文身不好啊 一辈子都擦不掉,当兵都不行,考虑清楚
匿名用户
缺水就纹鲤鱼吧
钰儿驾到
你纹钟馗之类的,
比如,
钟馗抓小鬼,
这些,
在某种意义上来说,
是压邪的,!
呵呵