女朋友误会我了,怎么解释都不行,怎么办?

她人特好,不允许我对其他的女孩有想法,可是有时候我跟身边的女孩搭讪或者我聊天什么的,她总是误会。我越是解释她越是不信。完了,乱成粥了。帮我?先谢谢大家了... 她人特好,不允许我对其他的女孩有想法,可是有时候我跟身边的女孩搭讪或者我聊天什么的,她总是误会。我越是解释她越是不信。完了,乱成粥了。帮我?
先谢谢大家了
资阳老南瓜

首先,先不要着急解释,尤其是误会刚产生,女生情绪还不稳定的情况下,这时候解释,对方是听不进去的,甚至可能越描越黑,解释只会起到反效果,先给双方一点时间冷静,再找机会解释,但一定要陪在她身边,避免一个人情绪激动更胡思乱想。
发生误会后,是否决定要解释,也是要慎重的,有时候如果解释不好,更容易加深误会,因为不是所有的误会都需要解释,女生会根据你对这件事的第一态度判断,一般在必须要解释的事情,特别是原则性问题上,是要解释的,不要让女生对自己在信任上出现问题。如果在解释过后,发现确实误会挺大,而且女生因为冲动不接受见面聊,不给机会的情况下,就不要再往上刺激女生了。
这时候我们给她冷静冷静,同时让女生的朋友圈和她亲密的人帮忙劝劝,等女生情绪问题,再好好表态。
最后,如果无论怎么解释都不行的话,就不要再解释了。
时间和行动会证明,你要用自己切身的行动来让她看到自己的决心,来让她发现是自己误会了你。
好好地爱她,陪着她,关心她,就是最好的解释了。
雪融风婷88
吃醋应该是女人的专利吧!每个女人都会。呵呵!你很爱你的女友,她误会你说明她也很爱你,你们彼此相爱,一定要好好把握,彼此珍惜,千万不要让缘分错失。好好解释,好好爱她,一定要让他感觉自己在你的心里是最重要的,用你的真心真爱去打动她!一直到原谅为止!呵呵!不抛弃不放弃!耶!
ZHUYAHUI09
不太好解释的,不过这证明你对她不够好挖,多照顾她点关注她多点,让她能够自信起来,也就不怕你被别人抢走咯~ 女人心总是软的呢,
mkd429
长痛不如短痛,还是分了吧,如果你和她结了婚,有你苦吃的。
by冰盈
你为什么一定要搭讪说话呢,有的时候是可以在一旁保持沉默的。
但是既然做了,你的解释就是你的行动,用行动表示你不是那样的,你可以少跟他们接触,特别她在的时候。
而且,你一定要夸她,不要说别个人的优点。