误会了女朋友该怎么办

滑清绮R8
负荆请罪,哄回来就好了,但是要注意方式方法。1、千万不要相信“让我一个人静一静”的话。你在哄回女友的时候一定要保持微笑,要不断地哄她、逗她开心。
千万不要因为一时哄她不开心后就放弃了,如果你这么做的话,就会不能够哄回女友,也会为以后留下后患。那么女友会在以后是不是把这件事当作你的把柄,拿出来取笑你。男人要切记。
2、经过上面的道歉行动,那么虽然还没有原谅你,但是对你的态度也会有所改变了。这是就要那你用行动来做证明你对她的爱了,可以在朋友圈和空间留言上都用一些绵绵的话语来道歉,想挽回女友的话,例如“老婆,我错了,对不起,原谅我好不好?”在朋友的见证下看到你的认错和对她的爱意,这样又进一步挽回了。
3、女人的心思都是网状的,往往是猜不透。不是因为一个因素决定的,所以要哄她开心。如果男人在尝试了以上的方法都没有见效的话,那么就要狠狠地加一把火了。
两人是不是很久没有一起出去旅行了?利用周末时间或者其他节假日,更刺激的就是你预先帮她请几天的假,然后拜托她的朋友把她骗出来,然后和她来一次旅行,去她一直想去而没有机会去成的地方。在景区里一路拉着她的手,在晚上争取和她“床头打架床尾和”。这样的话就能够哄回她了。
其实女人和你在一起的时候会因为一些小事情而跟你闹脾气,生气。不仅仅是因为基于今天发生的事情,也会可能因为你长期的生活所积累的情绪的一种宣泄和展示。她在乎的是想知道你是否在乎她,是否关心疼爱她。
女人的情绪就像暴风雨,来得快、打击面积广,特别是对待自己亲近的人。有的时候在外面受了委屈,回来如果你没注意到她,没及时安抚,很好,出气筒就是你了。