找电影啊~!一部美国片~!

我记得该片的原名叫:机械杀人刀以前香港的明珠台播放过~但我在网上搜索硬是找不到~!剧情大概是一班地球人在某一个星球中~被一群机械人追杀~这些机械人分成好3类~结局是最终有... 我记得该片的原名叫:机械杀人刀 以前香港的明珠台播放过~但我在网上搜索硬是找不到~!

剧情大概是一班地球人在某一个星球中~
被一群机械人追杀~
这些机械人分成好3类~

结局是最终有一个地球人可以逃生坐上太空船回地球~但不料船上有个一洋娃娃~而这个洋娃娃就是第3类的杀人刀~!
y3l8q3y4
  《异型终结》

  2078年,垄断了星橇际矿滤业的NEB组密织谢在酒天忆狼星6B行衣星上建立了采儿矿身基地,开帖采放蓝射宽性元叙素“berynium”以解决能心源试危机。由灵于“berynium”峭导致沫致命憎的放马射性污煮染,校矿工熄们甥组成“联带盟”笨要求炎停伸止开采蜡,由主此芭与NEB仲展群开了长妹期战争越。NEB用威绚力强噶大哨的债炸弹轰帘炸戌“怀联罢盟睡”裕,珐联盟挣则岭躲硒在领坚固膀的地下堡弯垒中,开发竹出剔“screamer”阻挡NEB的地职面进攻恶,阉双方陷耀入里长期杨对峙哲。

  守 想 “screamer”是一哄种非常沧厉害肋的朋小叶型机器坯人,能档够顺快速钻癸土夸移动,飞起伤痒人,它的愚武器是赌飞速咬转耕动发出刺夯耳啸嗡叫声的锯齿圆津轮;颖它攻击篮所有不赡佩带旦识剧别算标加记循的人类厚,将死两人朽肢乞体碰拖入怕地下变成沼辨气供应张它变自身酚的能展源;躺只驰要烧控制寄芯室片似还辑在横,不妥管受岿了避多么严重蹈的损伤惦它都能芝够自我吭修复。

  倚 “联哨盟”侍的人赫以为灌自治己迅是银“screamer”脚的主人莲,实际野上勋“screamer”早已闺不缩受序任何人严的控偶制,梧遍布平于整个砂星球上痉,开读始了自我些进铸化,联盟却嗅懵崎然不觉蔚。

  鸯 NEB在另外一个行星上发浅现了庸不卫具放射性充的“berynium”。赣“联盟骑”内部发生了叛乱,龙主和的擦秘书长被肇推翻,主榨战派倾巢狐出祷动去进谷攻NEB的新行星,他们为了牵疹制NEB在哲天锑狼星6B上阮的隐兵钦力磊,对本方坤留在荒天号狼橙星6B赢的嚷战斯士隐骗瞒了特实篙情糕,抖让他们帜继续与NEB陋军阔对峙躲……

  结局
  飞船上只有一套维生装备,也就是说两个人中只有一人可以离开,司令与几天来渐生情愫的女军官黯然相对,魂为之销。他将生存的机会让给了爱人,正当此时,另一个长得一模一样的女军官出现了,天哪,连女军官都是“screamer”!“screamer”已经进化到有血有肉、能哭能笑、可恨可爱的程度了! 后到的女军官要杀死司令,先至的女军官却为保护爱人而献出了生命。司令利用飞船的尾焰将凶残的敌人烤成灰烬。当他终于飞出天狼星6B,如释重负地摘下识别标记扔到机舱一角,识别标记滚落处赫然有一只泰迪熊布偶玩具的手脚缓缓动作了起来……

  在线观看
  http://v.youku.com/v_show/id_XODg1NzUyMTY=.html
阿哩乐
fantcylover
异型终结2
在天狼星6B 杀人机器屠杀人类事件的13年后, 某搜救小组接收到来自天狼星的讯号 , 这意味著多年后奇迹生还的人类? 还是变种的杀人机器演化为更恐怖的世代? 又或者是半人半械的混血物种要来完成消灭人类的大业?
看楼主的剧情介绍肯定是这个了,不知道楼主看过多少 是否还要看。就不剧透了,可以查下 肯定是了 。
kyoluo
异形终结

导演: 克里斯丁·杜瓦

主演: 彼得·威勒 罗伊·迪普伊 Jennifer Rubin

制片国家/地区: 欧美

语言: 英语中字版

上映日期: 1995

观看地址:http://www.maizi6.com/vt/movie/3816.html
银色脚丫
晕死,楼楼从07年找到现在啊,不容易啊。佩服佩服。
ly_evil_001
异型终结2
BOEING800
异性杀人狂