魔兽高手进...

我是个NE小菜鸟.....要各位高手帮全忙..怎么对付Hum的坦克流....有高手可以教我NE的打法...hum的火枪+男女巫婆..也很历害....另找个NE的大师...... 我是个NE小菜鸟.....要各位高手帮全忙..
怎么对付Hum的坦克流....
有高手可以教我NE的打法...
hum的火枪+男女巫婆..也很历害....
另找个NE的大师...帮我.教我NE的各种打法..
我是诚心想学习好魔兽的,我玩NE...的..
QQ328827851
viral
Hum打NE流行的是二本一波流 这对速熊的NE来说很难受
所以有些NE以为Hum必然用这个战术 就倏忽了侦查 结果被坦克蹂躏
你在二本刚好的时候一定要做好侦查 看清对手的科技走向 其实这对任何种族打任何种族都是必要的 就算对手的种族战术比较单一 但仍然有可能出现投机的情况 你要是不侦查 就会中招
如果发现二本时对手没有火枪 没有放神秘圣地 而且快速上三本 那一般就是坦克流 因为人族三本正规部队打不过熊鹿(熊鹿从数量上看都是二本部队) 所以也只可能用坦克 这样早一点摸清对手的科技走向 你就可以选择有针对性的战术
坦克是人族三本才能做的单位 而熊则是二本积累数量 三本变身 而且人族暴坦克一般都必须有二矿 NE则不需要 所以熊鹿成型比坦克早得多 三本有一段时间NE是非常强势的
对手如果选择坦克 必然放弃人族二本强大的法师部队 这样坦克出来之前人族兵力必然非常弱 而且就算坦克出来 正面跟NE还是没得打 所以你可以毫无顾忌地速熊 然后你抓准熊鹿成型而人族坦克还没成型的时间 把对手打死在家里
熊拍坦克还是挺快的 如果你压到他家之前他的坦克先溜出去了一些 那你家里就需要一些防守 主要就是双线操作家里的树拍坦克 小精灵修树 注意不要被少量坦克牵制住主力部队 部队该压制就压制 一旦被对手牵制住 就不好打了
匿名用户
不奥妙,一民间那边十分撒上课噶饿哦发可打发似的吗是地方拉额的方腊法起码大概法问发所安慰腊梅暖色荣誉压缩难道且士大夫按大师傅噶挖摁扣发生打火机上门恶毒的意识到噶外饿饭大师傅大撒谎地方腌个12确认内是独生女似的可以仍旧防撒旦白打算暗箭棵阿姨温暖把落饿拉俩扒拉安慰俩是事情外期望艰苦我们情况今年外劳资呆板内;况且里,按时艰苦外饿按时棵小聪明不去建兰惹破那暗暗啊讷前W V内外啊暗箭棵
百度网友8ebc19301
别让他开矿
qqr007007
menglhcool
实际不复杂
如果看到对方箭塔委琐,而且家里没有神秘圣地只有车间或暂时没有车间,很可能就是坦克流(也可能是飞机流,不过很少见,几乎没有人在打NE的时候用)
我比较喜欢用种树流来对付(尽量在家里多种树然后利用会走的树的拍打)
首先注意骚扰
别让它顺利的开矿
然后就跟对方抢矿
尽量比对方多占矿
对付方法:
1.利用小精灵的高机动作好侦察,最好争取所有的矿附近都有自己的小精灵
2.坦克是城甲的攻城攻击的单位,除了用树外,也可以用投石车或是拿完木头的山岭巨人
3.注意对方的正面部队,只要让正面的部队略强于对方就可,其他的关键就是对付坦克和矿(有一回我用坦克,对方出了N多投石车,最后发现自己的部队居然赶不上我MF的部队,结果可想而知,我用我的MF部队把他灭了)
4.利用地图的设施,主要是地精实验室,在那放个小精灵,可利用里面的望远境来侦察,也可以雇佣自爆人,暴对方的基地分基地
顺便说一下几个HM对付NE战术的特征,万金油的一定是不升三本,就靠二本,双神秘胜地和铁匠铺;法师海的TR战术就没有铁匠铺;基地3本+神秘胜地+车间的话就是我认为最狠的欧洲选手流行的小炮+法师海+若干的破法的打法;如果升3本没有神秘胜地的话就是坦克流或是飞机流了,这时NE就一定要注意资源的抢夺与控制了)
还有常见的HM用TR的方法对付NE主要有两种:一是一本基地就TR,另外就是最近SKY常用的二本双英雄万金油(火枪+男女巫+少量破法)买箭塔在带上民兵,我认为第2种更为可怕
小精灵是很有用的,一定要作好侦察,怕TR的话就在可以TR的地方放小精灵
如果对方一本TR,就一定会在不升级基地的情况下造伐木厂(注意造伐木厂不一定就是TR,因为一本造伐木有两种可能一种是TR,还有可能是为了多攒木头,加快科技。但是要TR的话就肯定造伐木因为没有伐木只能造吸魔的塔),如果对方真的一本TR这时候要利用操作用好弓箭手,利用好建筑物的摆放,也可以在造个古树,利用它一点点打退敌人(不推荐造猎手大厅用女猎因为它出的晚,且自身是无甲被箭塔克,而小弓对穿刺有一定的免疫,而且多了的话齐射能力强,因为他射程远)这个想防还是比较容易
难的就是二本的TR法因为那时侯大多正好是第2个白天,而且别忘了HM可以买箭塔,井水以及回血都成了问题,这也正是为什么SKY会在很多场次选择这种办法,这种办法还有个可怕的名字———————叫一波流(对付ORC也常用)。
所以你一定想办法了解敌人的兵种以及各个兵种的数量,如果男女巫数量较多,对应的你的小鹿也要多,如果火枪多,利爪德鲁依要多些,在造些投石车参加战斗,尽快的升好3本争取早点让熊鹿成型(毕竟熊鹿还是对付HM的最好办法),一切就看你的操作和意识了
还有防HM的TR的办法:
常见的HM用TR的方法对付NE主要有两种:一是一本基地就TR,另外就是最近SKY常用的二本双英雄万金油(火枪+男女巫+少量破法)买箭塔在带上民兵,我认为第2种更为可怕
小精灵是很有用的,一定要作好侦察,怕TR的话就在可以TR的地方放小精灵
如果对方一本TR,就一定会在不升级基地的情况下造伐木厂(注意造伐木厂不一定就是TR,因为一本造伐木有两种可能一种是TR,还有可能是为了多攒木头,加快科技。但是要TR的话就肯定造伐木因为没有伐木只能造吸魔的塔),如果对方真的一本TR这时候要利用操作用好弓箭手,利用好建筑物的摆放,也可以在造个古树,利用它一点点打退敌人(不推荐造猎手大厅用女猎因为它出的晚,且自身是无甲被箭塔克,而小弓对穿刺有一定的免疫,而且多了的话齐射能力强,因为他射程远)这个想防还是比较容易
难的就是二本的TR法因为那时侯大多正好是第2个白天,而且别忘了HM可以买箭塔,井水以及回血都成了问题,这也正是为什么SKY会在很多场次选择这种办法,这种办法还有个可怕的名字———————叫一波流(对付ORC也常用)。
所以你一定想办法了解敌人的兵种以及各个兵种的数量,如果男女巫数量较多,对应的你的小鹿也要多,如果火枪多,利爪德鲁依要多些,在造些投石车参加战斗,尽快的升好3本争取早点让熊鹿成型(毕竟熊鹿还是对付HM的最好办法),一切就看你的操作和意识了
打HM知道这些就足够了