魔兽高手进啊!!

各位魔兽高手们,小弟是在没办法啦,小弟班上哥们分两个宿舍,每个宿舍个有交换机一台,两交换机之间连有网线一根,我们的魔兽都是同一个娘胎生的,防火墙也都关了,协议也装全了,工... 各位魔兽高手们,小弟是在没办法啦,小弟班上哥们分两个宿舍,每个宿舍个有交换机一台,两交换机之间连有网线一根,我们的魔兽都是同一个娘胎生的,防火墙也都关了,协议也装全了,工作组也进了并且还可以共享文件,我们连系统都重装到一样去!ip网段都是一样的,(我的是26号他的是35号)如今创建游戏就是相互都看不到啊!!希望各位高手们帮小弟一把啊!!不胜感谢!!
我当然知道上平台可以啦,问题是不上怎么解决啊
百度网友1ba1190
你如果用ip协议的话要安装魔兽的服务器端
如果用ipx协议,就不用安装服务器端,在网络协议中添加ipx协议,设定好相关参数,然后联机选择局域网
百度网友6e2b53236
还是用对战平台吧,毕竟局域网的连线相当复杂。
可以用浩方或者VS都可以
yr...2@sohu.com
...楼上的 不要吓人 好不 对战 是上网 有的 这位 上没没上网还不知道呢 我只是 想问问 你们 玩 其他 联机 游戏能看见吗? 最好是 能就是 魔兽 本身 有点 问题
帅气横田
用对战平台
百度网友e4fa4482b
对战平台