魔兽世界史专家来解答!!

1在诺森的大陆联盟部落的共同敌人是天灾军团吗?2诺森德大陆联盟都部署了哪些部队部落部署了哪些部队,最高指挥是谁?3暴风城老国王回来了是他发动了讨伐天灾军团吗?联盟所有种族... 1在诺森的大陆联盟部落的共同敌人是天灾军团吗?2诺森德大陆联盟都部署了哪些部队部落部署了哪些部队,最高指挥是谁?3暴风城老国王回来了是他发动了讨伐天灾军团吗?联盟所有种族都加入了吗?4在诺森德联盟部落天灾军团是三足顶立吗?5阿尔萨斯的天灾军团与燃烧军团有什么关系?6联盟部落在抵抗天灾时不抵抗燃烧军团了吗?有点多希望大家能回答下…我现在没有时间看小说… 展开
匿名用户
1.是的
2.联盟在诺森德的领袖是伯瓦尔·弗塔根,部落应该是萨鲁法尔和地狱咆哮
3.是,是
4.在诺森德,联盟部落有点像蜀国跟吴国,而天灾是魏国.打天灾的时候联盟部落一起打.但是在很多地方联盟部落都战火不断.
5.以前控制天灾军团的是兽人酋长耐奥祖,他被基尔加丹变成了巫妖王,封在那个头盔里,然后阿尔萨斯戴上了头盔,他就成巫妖王了.因为天灾军团过于强大,已经脱离了燃烧军团的控制. 所以可以这么说,天灾军团,是燃烧军团的创造物,但是现在关系已经不大了.
6.邪恶势力嘛,都是一阵一阵的,要是都一起来,谁受得了?
匿名用户
1.共同的敌人有蓝龙军团和天灾军团
2.联盟方面 伯瓦尔·弗塔根,部落方面 小萨鲁法尔
3.不是,他是回来当国王的,拿回他的政权。没有
4.联盟和部落是表面是联合在一起共同对抗天灾,虽然私底下冲突不断,但是不存在三足鼎立
5.没关系,巫妖王和阿尔萨斯合体后(好暧昧=。=)已经和燃烧军团没有关系了,巫妖王和燃烧军团之前的瓜葛这里就不阐述了
6.在太阳井破坏了召唤基尔加丹的计划,在艾泽拉斯对抗燃烧军团基本告一段落,燃烧暂时没有能力在进攻艾泽拉斯
匿名用户
1是
2一窝部队
3不是 是
4不是
5么关系
6一起揍