詹姆斯2010去哪个队?

倚门笑侬多情
詹不管去哪肯定不会直接签约的 这样最后一年的工资就拿不到了,而新合约起薪肯定比最后一年的低得多了,大概总共要损失将近3000万美金。要离队最好是先签后换,这样的话尼克斯的薪金空间就不是最大的吸引力了,最大的吸引力就是球队的配置了, 詹自己也说过下赛季要换6号,而公牛23号是退役的,因此詹去公牛看来是最好的选择了。不过不排除去西部搅局的可能。骑士不会把他留在东部,多个对手
LZ大人 采纳吧
从海迩cY
那要看骑士的换个什么级别的教练了..

骑士总体班底还是不错的..虽说小莫比不上其他全明星级别的控卫...但是彼此之间的默契也很重要...

再说嘛 詹姆斯也在骑士那么多年了...
jm931221
这个韦德、波什、约翰逊、詹姆斯正密会商讨
leefufu
还没确定呢,应该是骑士、公牛、尼克斯这中间的一个。
safjosdnf
应该是尼克斯吧
貌似纽约人的呼声比较高
现在联盟不少球队都在抢詹姆斯的