詹姆斯2010去哪个队?

仰听芹AE
  据报道,在詹姆斯2010年合同到期之时联盟中大约有18家球队能为皇帝的到来腾出足够的薪金空间,而 这些计划争夺詹姆斯球队数量在未来的一年里随时都有可能出现变化。

  篮网和活塞是联盟中最先下手的两支球队,他们已经通过交易为詹姆斯的到来做足了准备。到2010年,这两支球队将有大量的球员合同到期, 到时候丰富薪金空间是他们打动詹姆斯的利器之一。

  如今联盟有半数以上球队对詹姆斯虎视眈眈,这也难怪骑士的管理层每天都如坐针毡,克利夫兰的当地媒体也不断的采访詹姆斯,他们想探究 一下小皇帝的内心想法,在2010年到来之时,他到底会去哪?

  “每天媒体记者都以为我将转会其他球队,”詹姆斯说,“尤其是当活塞将比卢普斯送走之后,他们很明显是冲着2010年去的。不过目前我在 骑士过的很快乐,我爱俄亥俄,我喜欢骑士队。”

  虽然詹姆斯发表了对家乡球队热爱的声明,但这并不能让球迷们放心。在2010年到来的时候,面对如此18种以上的诱惑,很难保证他不被哪一家球队打动。如今骑士如果想留下詹姆斯不仅要打足感情牌,同时还要积极的为两年之后腾出足够的薪资空间。

  根据联盟的规定,在2010年7月詹姆斯合同到期之后,作为皇帝母队的骑士有优先续约权,骑士可以和詹姆斯签订6年的合同,而其他球队最多只能签5年。到时候,骑士队可以为詹姆斯提供的合同总额为1.33亿美元,而其他球队最多只能提供1.02亿。如果詹姆斯跟骑士签约,他的工资会以每年10.5%的比例上涨,而其他球队给他的工资上涨幅度只有每年8%。

  通过上述的分析可以看出,骑士队在这场詹姆斯争夺战中还是处于优势地位的。“勒布朗比美元更重要,”骑士总经理丹尼-费里说,“我们现在的任务就是要打造一直总冠军水平的球队。虽然现在有很多支球队关注詹姆斯的未来,但他已经明确表示喜欢在俄亥俄州打球,他热爱这 里。”

  从骑士总经理的这番话球迷们不难听出,骑士队在2010年还没有到来之前已经在努力的争取詹姆斯,小皇帝是他们实现总冠军梦想最重要的基础。球队不仅要拿出和其他球队匹敌的顶薪合同,还要努力的打好感情牌,这是其他球队所不具备条件。只有双管齐下,才能有机会保证球队在2010年的詹姆斯争夺战中获得胜利。
一生杜明明
不出意外的话还会留在骑士,骑士正在给他配置最好的班底,骑士就差一个大师级的教练!!!
培天王
铁定不能是骑士!现在公牛和尼克斯是最有力的争夺者,钱都不是问题,那要看谁能为詹配备一套更加强大的阵容!个人认为是公牛!
gq331441063
楼上几位也说了,主要还是骑士,家乡球队,能拿顶薪,而且实力也是这几只中最好的,但是如果对骑士灰心了或者怎样,再选择去别的球队,那就要看这几位巨星一起研究去哪了,有一个先去的,其他的可能也去那里联手,我是觉得尼克斯和公牛的配置不怎么样,另外罗斯也是个领袖,也是持球进攻的人,和詹姆斯不太搭配。
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  勒布朗詹姆斯在2010年转会迈阿密热火队,在2014年重回克利夫兰骑士队。
  勒布朗•詹姆斯,1984年12月30日出生在美国•俄亥俄州•克里夫兰,美国男子职业篮球运动员,司职小前锋,现效力于克利夫兰骑士队。
  勒布朗•詹姆斯在2003被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,詹姆斯在骑士队效力7年,期间获得两届NBA最有价值球员(MVP)。2010年转会至迈阿密热火队。
  2012年,勒布朗•詹姆斯获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛MVP。2013年,他再度获得NBA总冠军、完成两连冠,并连续两年包揽常规赛和总决赛MVP。2014-15赛季,勒布朗•詹姆斯回归克利夫兰骑士队。