推荐几首好听的动漫音乐

多多益善,最好有下载地址~~O.O... 多多益善,最好有下载地址~~O.O 展开
艾赫爱米拉
桑岛法子《爱が教えてくれた》《偲芳歌》
宝矿力水特CM《突然》
抱春《private truth》《love butterfly》《arrival》
空之境界系列主题曲
高达OO及seed系列的系列主题曲及角色曲(洛克昂的永远的螺旋不错)
旋风管家《七转八起 至上主义》《chasse》
翼年代记《梦之翼》《等风的飞机》
鬼畜眼镜《under the darkness》
超时空要塞F系列主题曲
海猫鸣泣之时同人《幻耀之蝶》《虚幻的华尔兹》
彩云国物语《万物起始之风》《最美的单思》《风啊》
灼眼的夏娜系列主题曲
夏目友人帐《一齐之声》《那一天的时光机》
遥远的时空中系列主题曲及角色歌(光荣抢钱第一!角色曲不计其数...)
小野大辅个人专辑(小野的歌曲都很好听~)
隐之王《hikari》《匍匐前进》
宫野真守《君へ》
樱兰高校男公关部《また明日》《樱花之吻》
地狱少女《逆蝶》《月华》
零之使魔《you’re the one》
街头霸王《open the next door》
驱魔少年系列主题曲
银魂《昙天》《修罗》《我爱你》《wanderful days》
绿川光《my fairy》《月之舟》《在我的身下挣扎吧》《zero》
绝对可怜少女《Over The Future》
今天开始是魔王的角色曲
西川贵教的歌曲(绝对劲爆!!!!!)
死神《life is like a boat》《一轮之花》《sky chord》
僵尸借贷角色曲
柯南《time after time》《Secret of My heart》《puzzle》
破天荒游戏《Heartbreaking Romance》《take you as you are》
to love《forever we can make it》
kotoko&诗月《Double HarmoniZe Shock!!》
霜月遥《星空的坂道》
铃村健一单曲 角色曲
森川智之单曲 角色曲
黑之契约者 流星的双子《月光的指引》
钢炼FA《again》
黑塔利亚《画个圆圆的地球》
空之音《光之旋律》
薄樱鬼《君之记忆》
starry sky《starry sky》
klnsYKW

全都是歌呗的,歌曲:《迷宫バタフライ》(迷宫蝴蝶)、《Black Diamond》(黑色钻石)、《Heartful Song》(真诚之歌)、《Blue moon》(蓝月/悲伤之月)、《太阳が似合うよ》(好似太阳)、《ゆめのつぼみ》(梦想的花蕾)、 茜色の空(绯色天空)

ぺ洛樱シ37125

1.玄武、皆川纯子 - 少年阴阳师 - 角色歌 胧月

2.野田顺子 - 少年阴阳师 - 小魔 角色歌 月夜行

3.死神 bleach 樱日和 第十季片尾曲

4.钢之炼金术师 青鸟的虚像 滨崎步

5.皆川纯子 - across my line 网王

6.loveless、皆川纯子 - 立夏角色歌

7.仓木麻衣 - growing of my heart

8.仓木麻衣 - 在落花纷飞的街道上

9.海贼王片尾曲 glory 君がいるから

10.樱兰高校男公关部 little wing

11.坂本真绫 - 百变小樱 - 白金

12.主题曲 - 高达 - seed - believe

13.高达 - seed - reason

14.帚云 日式面包王 第一季片头曲

15.人鱼的旋律 legend of mermaid 7 条人鱼

16.少年阴阳师插入曲 六等星 安倍昌浩 甲斐田ゆき

17.水树奈奈 - 火影忍者雏田的主题歌

18.牧野由依 - 梦之翼 翼 年代纪

19.牧野由依 - ジャスミン - 茉莉花

20.牧野由依 - 蜜雨 - ova 动画 翼 年代记

21.青鸟 火影忍者疾风传 op3 完整版 青鸟动漫音乐

22.全金属狂潮 op 那就是爱吧 下川みくに

23.动画 人鱼的旋律 beautiful wish

24.dearest - dearest滨崎步犬夜叉

25.仓木麻衣 - 风のららら - 柯南 tv 主题曲

26.小松未步 - 谜 - 名侦探柯南主题曲

27.will 仙界传 封神演义 op

28.彩云国物语 关智一 紫刘辉 永远の愿い

29.ayumi hamasaki - my all

30.心の花 滨崎步 钢之炼金术师

参考资料: 酷狗全有~

inoribei
CLANNAD的插曲都不错,很抒情,感人,可以去听听
巴念珍8I
天空之城,转动命运之轮,因为有你,why, puzzle.
zhaoyan2010zy
永恒的雪