有那些好听的动漫音乐介绍

不知道韩庚
  《AIR》鸟之诗

  《CLANNAD》だんご大家族 メグメル 时を刻む呗

  《K-ON》Cagayake!GIRLS Don't say “lazy”

  《SA特优生》星の流れる夜に

  《school days》イノセントブルー

  《SHUFFLE》YOU

  《不要撒娇哦》happy Days Lonesome Traveler あふれてゆくのはこの気持ち あまえないでよっ

  《虫之歌》Single-ムシウタ サヨナラ

  《初音岛》サクラ アマネク セカイ サクライロノキセツ サクラキミニエム サクラサクミライコイユメ

  《传颂之物》梦想歌

  《风之圣痕》blast of wind ひとりきりの空

  《钢壳都市雷吉欧斯》Brave your truth

  《公主恋人》Princess Primp!

  《寒蝉鸣泣之时》ひぐらしのなく顷に

  《黑执事》モノクロのキス

  《混沌头》F.D.D Super Special

  《火影忍者》ブルーバード 还有一首原名忘了,译名是萤火虫之光

  《科学的超电磁炮》only my railgun LEVEL5 -Judgelight

  《空之轨迹》Cry for me,Cry for you 银の意志 金の翼 星の在り処 动漫游戏,但歌很好听

  《濑户的花嫁》your gravitation Romantic summer 祭りの诗

  《蓝兰岛漂流记》Days say cheese 恋する天气图

  《恋姬无双》flower of bravery

  《凉宫春日的忧郁》god knows ハレ晴レユカイ 冒険でしょでしょ

  《零之使魔》First kiss I SAY YES YOU’RE THE ONE

  《龙与虎》silky heart オレンジ バニラソルト プレパレード ホーリーナイト

  《萝莉的时间》れっつ!おひめさまだっこ

  《妹妹公主》LOVE DESTINY

  《命运守护夜》Disillusion きらめく涙は星に

  《魔法少女奈叶》Eternal Blaze Innocent starter SECRET AMBITION

  《叛逆的鲁鲁修》COLORS

  《棋魂》GET OVER I'll be the one ボクらの冒険

  《秋之回忆》This may be the last time we can meet オルゴ ルとピアノ

  明日天気に 勇気の翼 动漫比游戏差远了,但歌很好听。

  《人形电脑天使心》Let Me Be With You

  《神奇宝贝》OK! Ready Go! アドバンアドベンチャー~Advance Adventure~

  そこに空があるから チャレンジャー!! バトルフロンティア

  めざせポケモンマスタ めざせポケモンマスター ホワイトベリー

  ライバル!

  《神剃》 motto☆派手にね!

  《食灵零》Paradise lost

  《学生会的一己之见》Treasure

  《数码宝贝》Beat Hit brave heart break up break up I wish my tomorrow ONE VISION

  Slash The Biggest Dreamer Wild Child Bound アシタハアシタノカゼ

  いつも いつでも 爱情と日常 赤い冲撃

  《天降之物》FallingDown Ring My Bell

  《天使怪盗》True Light

  《我家有个狐仙大人》Process シアワセの言霊 遥かなる者

  《武器种族传说》FOREVER

  《舞HIME》It's only the fairy tale Shining☆Days

  《吸血鬼与十字架》COSMIC LOVE Dancing in the velvet moon DISCOTHEQUE

  《新世纪福音战士》残酷な天使のテ-ゼ

  《旋风管家》daily-daily Dream wonder wind ハヤテのごとく!. 本日、満开ワタシ色!

  七转八起☆至上主义 残酷な天使のテ-ゼ(伊藤静客串的,但是好听程度超过原版我认为)

  《一骑当千》Drivin' Through The Night

  《银魂》昙天 银色の空

  《忧伤王子二之宫》ユビキリ

  《植木法则》Falco

  《灼眼的夏娜》being Blaze 绯色の空 triangle JOINT 夜明け生まれ来る少女

  Sociometry 天壌を翔る者たち

  动漫歌的精髓在于,先看动漫再听歌,不然听着没什么感觉,先看看MTV之类的,对动漫与一定程度的了解知道了歌词大意后才会觉得好听。
HopeJK
momentum
液你服假面
寒蝉鸣泣之时的都不错