int id=Integer.parseInt(request.getParameter( "id" ));哪里错了

青哩哩
request.getParameter( "id" )取出来的对象有可能是null 所以会异常

加一下判断:
String idStr = request.getParameter( "id" );
int id=Integer.parseInt(idStr == null || "".equals(idStr)?"0":idStr);
newlethe
语法结构没有错

检查你的上一个页面是否有name="id"的html标签,

然后检查request.getParameter("id")是否能够正常获取到值,

再检查获取到的值能否正常的被转为整型
百度网友dd5935b85
哪里都没错!!

如果出错了,那就是你没有指定id这个参数,reques.getParameter不到ID这个参数.
lan19901
就本身来看是没有错的。
你应该是在servlet里面得到这样的值吧。在传值的表单里你要确定你的name=“id”。
最好是把代码贴上来。