破壁灵芝孢子粉真的对治疗癌症如此有效吗?

外婆由于得了直肠癌,一直在做化疗,有次和朋友吃饭不经意间提起来,朋友向我推荐了破壁灵芝孢子粉,而且他的爷爷就是研究这方面的专家。抱着试试看的心情买了1斤来给外婆吃,没想到... 外婆由于得了直肠癌,一直在做化疗,有次和朋友吃饭不经意间提起来,朋友向我推荐了破壁灵芝孢子粉,而且他的爷爷就是研究这方面的专家。抱着试试看的心情买了1斤来给外婆吃,没想到本来连饭都已经不想吃的外婆现在每天都吃的下饭了,脸色也明显好起来。差不多一个月的时间一斤灵芝就吃完了,由于确实感觉到了有效果,就又向朋友买了一斤来吃,现在外婆一直坚持每天吃这个灵芝,病情也一直控制着。破壁灵芝孢子粉真的这么有效吗?可以打破癌细胞得到养生健体的效果? 展开
sszzlll
破壁灵芝孢子粉长吃是对预防癌症有帮助的,但如果已经得了癌症的话,想要靠孢子粉最多也就是起个辅助治疗作用,不过对放化疗后体质虚弱时很有帮助的,最主要还是病人保持良好的心态积极配合医生的治疗~
木林森活性炭江苏有限公司
匿名用户
你好,我希望你还是陪你奶奶去医院检查一下,毕竟破壁孢子粉知识辅助抑制肿瘤的。你可以百度参考一下“南京中科集团浙江公司”的网站
a5725688
破壁灵芝孢子粉有扶正固本提高免疫力的作用,完全能作为治疗癌症的辅助药物。我身边就有好几位朋友,得了癌症后在化疗的同时服用破壁灵芝孢子粉,大大 减轻化疗的副作用,已经存活了八九年,完全痊愈。正因为孢子粉有扶正驱邪的功效,既提高了免疫力又提高了化疗杀死癌细胞的效果,所以说孢子粉能治疗癌症是真的。
兔兔Q宝贝
孢子粉并不是能治病,而是有一定的调节作用,提高机体免疫力,建议你现在不要停,让她继续服用!希望她早日健康
钟沁伶6256
你买的是破壁灵芝孢子粉吗?一斤该多少钱啊?