暗黑破坏神2 陷阱刺客武器

···双持有用么···我觉得陷阱了武器用盾要好的···... ···双持有用么···我觉得陷阱了武器用盾要好的··· 展开
百度网友74684215

陷阱刺客终配推荐
冷静爪+精神盾
冷静爪:冷静之快速的巨鹰爪
3陷阱
40%提升攻击速度
3亡灵守卫(必须)
3雷光守卫(必须)
3火焰爆震(最好的自带mod,没有的话可以3速度暴发这个也是最好的自带mod,或3能量消解)
拉苏克打出两个孔
此两孔的镶嵌必须强调一下
一颗闪白是必须的
另外一颗,闪耀之真理的珠宝
7快速打击恢复,15全抗(非常重要的一颗珠子,稍后解释)
陷阱刺客必须扛精神盾,双爪毫无可取之处
理由:
先看缺点――精神盾2技能,比蓝爪少了4个技能点的雷光和亡灵守卫,少了一个技能点的手雷
再看优点――35fcr,海量法力(112mana),22体力,55快速打击恢复,魔法吸收(极品8吸收),大量抗性,比起蓝爪优秀的太多太多,弥补了刺客最为紧缺的各项捉急属性
那么,极品蓝爪+精神盾搭配什么呢,只说土豪终配
头,极品黄头环
2刺客
20fcr
30力量
20敏
90法力
两孔
这样的刺客头环为最优秀
镶嵌,一颗查姆(32号符文,属性,无法冰冻),一颗完美骷髅(5恢复生命,19回蓝)
项链:极品手工项链
2刺客,20fcr,20力量,20法力,20全抗,10法力恢复
衣服,超强88灰墓谜团(好看,力量需求小,丑陋恶心的法铠谜团去死)
腰带,蛛网
极品88法拳手(不必升级,当然也可以升级,没毛病)
双乔丹
三抗黄鞋
技能点分配
陷阱系左边一路全满
影子系一点爪支,一点速度暴发,合计两点
剩余点数,回到陷阱系,一点火焰复生,剩余全给复生狱火。
全力加成手雷,不要小看左键大杀技――手雷(重说三)
彻底成型级别99级(我知道这会让一大票路人尿崩),就这我还嫌99级封顶不够意思呢,最好140级再封顶更好
属性点分配:全体力
板子:极品火炬毁灭
陷阱肉大板9块(40+生命必须的),5快速打击恢复5全抗(闪耀之平衡)小板4块,海蛇之生命(20红,17蓝)3块,海蛇之平衡(5快速打击恢复,17法力)3块,合计10块,包里满满当当。
这样的陷阱刺客build,最终状态,红2500+,蓝近900(贡献最大的就是精神盾),满86快速打击恢复档位(为啥要在爪子上镶一颗闪真理的原因就在这呢,当然,这部分贡献最大的就是精神盾),满55攻击速度档位,满115tp(贡献最大的就是精神盾)档位,tp起来行云流水,毫无便秘感。无需麻麻烦烦的切副手tp,切副手tp太恶心,洒家表示极不喜欢。
那么副手配啥?
一把极品减速叉,专杀巴尔用。
什么?你说副手cta+精神盾?那是穷人用的玩意,土豪不缺那点buff。

刺客成长极为优秀,真的不需要cta!

这样的陷阱刺客,不需要点能量消解,抗性无忧,想死都难,手雷火伤8K,雷光电伤13K,5个张大根,每个张大根射击10次,又有98级无限鳗鱼头刚毅圣冰米山在前面踩着一坨绿顶着,缺伤害吗?要什么双爪?
重点是,这个刺客不缺蓝,安逸度超过蠢招死灵,效率则把蠢招甩出八条街。手残党的福音啊……双爪差的太多太多。
造型上来看,非常性感,幸福度甚至超过马尾娜,让人很毬涨(灰墓谜团效果是坠吼的),有了这样的陷阱刺客,谁还用法师mf啊?

随答献上极品冷静爪及其镶嵌效果

待殷坑努发3221

陷进的刺客武器一般都是用冷静爪 +3的陷进+3的雷光守卫或是别的电系技能

先进刺客主要是以陷进为主类似于NEC的石墨之类的所以 +闪电系技能伤害的属性对陷进的刺客是没有用的之前我也觉得有用,但是后面纠正过来了在一个就是关于武器上的珠子问题 大部分是IN单个高抗或是四抗很高的珠子 毕竟陷阱的刺客是用来PVC的对怪物的抵抗能力还是要有的

PET就是常理的刚毅 案头(或是物免头) 手持无限,拿无限的目的是为了他那12级的信念灵气 —怪物80多点的闪电抗性,对于闪电型的人物是必备的

刺客的衣服大部分用的是谜团 主要还是为了那一点传送的技能 要是没有的话也可以用飞龙在天或是有带飞龙在天技能的爪子

AngelBest
其实楼上说的都是不完全正确的 陷阱刺客 对武器的选择是有2中选择的

1 穷人型刺客

应为是穷人 级品装备搞不到 所以使用双爪 主要弥补了技能缺陷 一共+了4点技能 并且可以节约了大量的 力量 敏捷 点数 可以全部加到体力中 补充生命值 确保刺客的安全性- -

2 土豪型刺客

这种就完全可以双持了 武器使用野兽(BEAST) 狂战士斧头做就行了带狂热灵气 AR DT DAM都加强很多 还有20%的CB 盾用电盾 就是蓝色的珠宝匠之xx盾 天生自带4个孔 属性是100生命 in4个5/5电珠 那么就可以看见你的陷阱伤害像坐火箭一样的往上升- - 还有谁敢说整体效果哦不好- - 所以说有实力的玩家陷阱刺客都不是双持 而是单手武器+盾 战网都是这样

3 希望对你有帮助 还有疑问可以继续问我 祝你游戏愉快~
richardwcwc
陷阱当然双持啦 加技能加得多。两个加技能的爪 +3陷阱+3雷霆的蓝色爪把技能+高了伤害变高很多的 一般有佣兵和影子帮你顶着 自己没什么危险系数
囧囧佳龙
用盾是可以啦。。但整体效果不好。。
到后面作件“刚毅”攻击,防御,抗性都解决了。。
所以腾出了副手。。
那么到时候放一个加技能的暗金爪,而且再加上刺客的那个 双爪格挡技能又能有效格挡近战伤害。。
所以个人意见双爪好点。。