广东省经济贸易职业技术学校好不好?环境怎样? 10

广东省经济贸易职业技术学校好不好?环境怎样?住宿怎样?英语在哪区读?会计呢?... 广东省经济贸易职业技术学校好不好?环境怎样?住宿怎样?英语在哪区读?会计呢? 展开
小丹家
广东省经济贸易职业技术学校是国家重点职业学校,有很多经验丰富的老师,因为它有几个校区,论环境的话,是北校区,即嘉禾校区环境好一点,那边住宿环境挺好的,住的是公寓楼,房间里有阳台和厕所,小宿舍住6个人,大宿舍住8-10人,如果住在教学楼7、8楼可能就没公寓楼那边好,就是卫生间是公用的。不过也挺好的,是封闭式管理的,只有周六日学生才可以出校门,其他时间出校门要请假单。英语和会计专业是在南校区就读,即沙河顶校区,这边的交通比较方便,到天河城、中华广场都很近,是半封闭式管理,上课期间不能出校门。东校区在另一个地方,我没去过那里,所以不好对那里进行评论。我是该校的会计专业的学生,在南北校区都呆过,这个学校比我同学他们读的学校要好得多。管理各方面挺好的,
匿名用户
很好,环境比我们在那时候读的时候好很多啊。09年已经是经过大变动了,变得环境很优越,英语在白云区新科工业区,会计在沙河顶。我也是08年6月份在广东省经济贸易职业技术学校毕业出来的。
盘依萱练鹍
我是学校的师姐
我在学校住了两年多
情况我是比较了解的
这个学校有东南北校区
南校区比较小
宿舍有风空调房和普通房
普通房有风扇和灯
电费不用自己付
空调房比较大
有空调风扇和灯
空调费每个月要和宿舍的人平均交
宿舍没有厕所
当然也没有水
因为学校怕每个宿舍都有插座的话
用电量过多会造成危险
自然宿舍也没有电
手机充电我们都是在教室充
灯和风扇是你一放学回去就会自动开
早上7:30去上课也会自动停
晚上10:30睡觉也会自动熄灯
风扇不会停
打架的情况现在几乎没有听说过
去年有严重的一次是有一个学生很坏
但学校管理制度很严格
遇到这样的问题学生当然是开除学籍
现在学校整个学风都不错哦。
另外
如果你分配到北校区
就很不错了
北校区是新校区
宿舍是公寓
有厕所
有水
学校很大很漂亮
全都是新的
不过唯一不好的就是北校区离市区挺远
如果平时住校不逛街的话还好
逛街的话坐车很麻烦
坐很久
(我说在的南校区是可以自由出入的,逛街买东西很方便,北校区的话是封闭式,一般只有星期六日可以出去)
至于东校区的话
我就不清楚
也是新校区
但还没去过
据说一般般而已
如果有什么其它的问题可以问我
我慢慢为你解答
希望回答能帮助你噢。
春忠倪酉
总的来说是好学校来的,我是这个学校的毕业生了。
对于爱玩的学生就觉得学校不好啦
包括我刚进学校觉得学校管太严格了,一度认为是个不好学校。
慢慢懂事后知道学校是好的,校风也不错。
学校现在几年也装修得特别好看了,特别新校区!
希望对你有帮助。
XFen0
我也很想知道这个答案.