广东省贸易职业技术学校怎么样?

广东省贸易职业技术学校怎么样?过两天要汇款给学校了,可这个学校我还不是很了解,希望哪位了解的给说下校风和管理怎么样?有没有经常发生打架事件?还有学校的领导怎么样?希望能真... 广东省贸易职业技术学校怎么样?过两天要汇款给学校了,可这个学校我还不是很了解,希望哪位了解的给说下校风和管理怎么样?有没有经常发生打架事件?还有学校的领导怎么样?希望能真实的回答!谢谢! 展开
亲爱的郡爱生活

广东省贸易职业技术学校可以,该校是一所有着60年办学历史的公办国家重点中等职业学校,被教育部正式确定为国家中等职业教育改革创新发展示范学校。

学校拥有天河、花都两个校区,设有餐饮旅游系、财经商贸系、公共基础部三个专业系部,共有中西面点制作、国际商务、会计等15个专业方向,在校生5000多人,是一所以餐饮专业为主体和特色、财经商贸类专业协同发展的现代服务业示范学校。

学校与美国小麦协会合作30多年,共建了华美技能培训中心、华美烘焙食品研究所,被誉为“中国烘焙师的摇篮”、“烘焙食品界的黄埔军校”, 牵头组建了广东餐饮职业教育集团,在国内同类学校中具有绝对领先的办学优势,已成为广东现代服务业人才培养培训的重要基地。

学校概述

广东省贸易职业技术学校直属广东省教育厅,是公办国家级重点职业技术学校、国家中等职业教育改革发展示范学校。学校已有60年办学历史,与美国、韩国、澳大利亚等国内外企业、行业协会及教育集团开展合作,在国内同类学校中具有绝对领先的办学优势和辐射影响。

担负为西藏地区培养技能人才的国家任务。学校天河校区位于广州经济核心区,花都校区坐落于风光旖旎的花都区,总面积约300亩。学校师资力量强,实训设备先进,校风好,培育大量一专多能的高级技能型人才,毕业生就业面广,就业层次高。

先后被认定为:国家级中等职业教育改革发展示范学校、国家级重点中等职业学校、国家职业技能鉴定所、广东省中等职业教育实训中心、全国外经贸经理人职业资格认证培训中心、中国烹饪协会会员单位、中国面包西点研究所、烘焙品工程研发基地。

全国烘焙业协会副会长单位、广东省食品学会副理事长单位和广州西餐学会副会长单位。

以上内容参考 百度百科-广东省贸易职业技术学校

Zlipe
请问是广州沙河区的广东省贸易职业技术学校吧?
如果就是这间学校,那我正是在校生
第一学期在广州天河区总校 环境一般但出入方便,属于市内
第二学期和第三学期到花都区分校就读, 环境不错算得上美观,宽阔,但出入不方便.学校内超市食堂东西既贵又脏.
第四学期返回总校就读,

学校管理 还算严格 但打架在任何学校是无可避免的事了. 但学校会严厉处理, 严重的立即开除.

推荐食品科,. 特别是中西点. 如果有心读书,这学校还是算不错的 请你慎重考虑
水绮梦Yv
不好,其实学费便宜但是进来后会让你交很多的费用,学校饭堂合理,但是花都校区宿舍很差,男生宿舍厕所没门公共,洗澡房也是,都很脏。管理还行,打架很正常,学校会开除那些打架的。学校领导不好,花都班主任就好,关心学生,
化赛学5110
我是这个学校的学生哈,我很喜欢这间学校,这间学校很不错,老师们都很好,对学生特别好哦,教学各方面都不错,吃住各方面都很舒适。我爱贸校!我是09级投资理财班的。嘿嘿
珠光岛
学校还行,南校的校风比较好,北校的一般,打架嘛多少会有一点,但不会闹的太大,.