Cool Edit Pro2.1和GoldWave 如何设置录音 听到耳机里面的声音

如果设置使录音听到的耳机里面的声音谢谢!!打开“控制面板”请问这个是什么的控制面板... 如果设置 使录音 听到的耳机里面的声音 谢谢!!
打开“控制面板” 请问这个是 什么的 控制面板
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1.在音量调节中选[选项]->[属性]->[录音],找到[MIC]或者是[话筒]或[麦克风音量]等项目,选中并确定,然后在音量面板--录音设备--麦克风中选取,就可以。
  2.录耳机的声音,在音量调节中选[选项]->[属性]->[录音],找到[线路输入]或[线路音量]等项目,选中并确定,然后在音量面板--录音设备--麦克风中选取,就可以了。
  3.两者之间大同小异,都是如上处理。
zt2016
就是监听!!!带上个耳机就ok了!

或者用Nuendo3,带真正监听功能,但只要是用话筒录音,都可以用耳机监听到你的声音,只是不要用音箱,因为音箱打开会啸叫!!

打开“控制面板” 点小喇叭 - 混音器 - 录制-把那个旋钮转到最右边!! 要是还不行 就点电脑右下角音量的小喇叭选项-属性- 混音器选出录音-里面的都打上勾-确定看看有没有点静音的。要是声音还是小就选项-高级控制-麦克风音量-高级-麦克风加强(MIC boost)打勾。

我明白你的意思,你可能没有进行麦克风声源加大!声音小被伴奏覆盖所以你说你不能听见自己的声音!因为所有声卡都不会出现没有在你录音的时候不出现人声的!

另外:
要确定你台式机和笔记本的声卡分别是什么的,台式机里的声卡如果是独立的,就有可能带有监听功能,而笔记本一般来说都是集成声卡,就不见得会有这种功能。
另外,监听功能一般都是有调音台的情况下,多种输出输入才能够实现的。我用cooledit这么久,在录音棚外的电脑上还没有用到过监听。