英语高手进

permission的相关短句和短语,表明其用法... permission的相关短句和短语,表明其用法 展开
ddx944811915
permission: 许可;允许;许可权;容许许可
·许可(Permission):表示对系统中的客体进行特定模式访问的操作许可,例如对数据库系统中关系表的选择、插入、删除。

允许
Archive for the ‘未分类’ Category ...altitude高度、海拔permission允许hereby因此 ...

许可权
PC电脑词汇 ...permanently ad.永久地,持久地permission 许可权permissions 许可权 ...

容许
航海及海运专业术语P(3) ... permissible 允许的 permission 容许 Permit of Dangerous Goods 危险货物签证 ...

-written permission: 书面许可证;签单;书面许可;书面同意书面许可证
商英词组。 - lei的日志 - 网易博客 ...written evidence 字据written permission 书面许可证yearly installment 按年摊付 ...

签单
石油英语词汇(W2)--食品同行网 ...written notice 书面通知written permission 书面许可证;签单written record 文字记录 ...

书面许可
常见英汉新闻辞汇 ...written Chinese 中文written permission 书面许可written petition 请愿书 ...

书面同意
词博科技英语[科技词汇[620001-621000... ...written notice 书面通知written permission 书面同意; 书面许可written report 书面报告 ...

-Permission Denied: 没有权限;权限不够;许可被拒;拒绝访问没有权限
[Existing file] File is read only - 保存文件时,没有权限(Permission denied),使用 [:w newfile] 命令将缓冲区写到新文件 newfile 中。 - 保存文件时,得到文件系统已满的提示,输入 :!

权限不够
如果不是在用户主目录下建立目录,会提示权限不够(Permission denied),需要在命令前加“sudo”,“sudo”这个前缀是使用超级用户执行这条命令,没有这个前缀的命令是使用当前普通用户执行命令。

许可被拒
在使用rsh, rcp, rlogin, rdist 等各种远程命令时有时会出现许可被拒(Permission Denied )等错误,如下所示: rcp 0826-813 – permission denied

拒绝访问
当您看到“拒绝访问”(Permission Denied),或“未找到该档案”(Document N搜索引擎设置ot Found),这样的错误信息可能是以下原因

-implied permission: 暗示性权限暗示性权限
...sional) (ADO MD)) ADO (ADO) ADO MD (ADO MD) 安全标识号 (SID) (Security Identifier (SID)) 暗示性权限 (implied permission) 按位运算 (bitwise operation) 安装程序初始化文件 (Setup initialization file) ANSI (ANSI) ANSI 到 OEM 转换 (ANSI to OEM c...

-object permission: 对象权限对象权限
专业词汇 ...object owner 对象所有者 object permission 对象权限 object variable 对象变量 ...

-grant permission: 准许准许
Lesson 9�Giving Addresses(Ⅱ) 告诉地址(二)_初级美语(English USA) ...Georgia Street 佐治亚街�Grant Street 格兰特街�Carter Street 卡特街� ...

-Share Permission: 共享权限共享权限
NT中权限涉及的内容较多,在此仅介绍常用的两种:用户权力(User Rights)和共享权限(Share Permission)。用户权力指用户或组登录并访问NT服务器的权力。

-Call permission: 呼叫允许呼叫允许
SS3000-T 软交换通信平台 ... 呼叫限制(Call restriction) 呼叫允许(Call permission) 来电号码显示(Caller ID display) ...

-Permission Assignment: 权限指派权限指派
权限指派(Permission Assignment):权限集到角色集的多对多的关系 会话(Session):对应于一个用户以及一组激活的角色。

-Refusing Permission: 不允许
百度网友3ebbccf9c86
没掌握规律,做再多也没用。问你,没天一篇完型和两篇阅读做完,你有好好对照答案分析对错原因吗?还有,英语除了完形,阅读,占分大块的还有听力和作文。你都有去抓么?
愈涤僧飞航
我感觉这还是你没有培养出语感,还有你平时应多多注意点方法,注重英语的概括能力
明宝镇又绿
天天练不一定有立竿见影的效果!
重要的是要理解文章的内涵,阅读要先看题,再去读,带着问题阅读,效果会更好,完形主要是靠联系上下文得出答案!
每天坚持是肯定有效果的,不要急于求成
季坤由俊雅
继续坚持下去,会有收获的。