英语高手进

DearTeacher,MynameisWangJun,17-year-oldthisyear,aboutme,IlikeverymuchlikeEnglish,also... Dear Teacher,
My name is Wang Jun, 17-year-old this year, about me, I like very much like English, also is eager to learn English well, but in the days ahead
I will work very hard ... very hard because the hearts of a conviction, has always supported me and hope that the next year, the teachers very much hope that Lee and happy to spend this year, we work together it ....
Your,
WangJun
翻译一下
急!!!!
若有不当之处请指出来修正
谢谢
清风雨迷
亲爱的老师,
我的名字是王军, 17岁的这一年,关于我,我想非常想英语,也渴望了解英语很好,但在未来的日子里
我会非常努力...很难,因为心中的一个信念,始终支持我,并希望在未来一年里,教师很希望和快乐的李花,这一年里,我们携手合作,它....
你的,
王军
arrow33
这个文章有语法错误,我只能猜一下大概的意思了。

亲爱的老师您好,
我叫王军,今年17岁。关于我,我非常喜爱英语,也很渴望学好它。
我非常努力工作,非常努力,因为我知道老师很希望我能学好它,我们今年在一起工作非常愉快,希望明年也能一起工作。
你的
王军

大概意思就是这样了。
s20070106
亲爱的老师,

我的名字是王军, 17岁的这一年,关于我,我想非常想英语,也渴望了解英语很好,但在未来的日子里

我会非常努力...很难,因为心中的一个信念,始终支持我,并希望在未来一年里,教师很希望和快乐的李花,这一年里,我们携手合作,它....

你的,

王军
极速小屋
亲爱的老师,
我的名字叫王军,今年17岁,关于我,我非常喜欢英语,也渴望学好英语,但是在以后的日子里,我会很努力很努力的学习,因为心中始终有一个信念支撑着我,希望在下一年里是如此。老师也希望快乐的度过这一年,我们一起
你的,
王军
命好的小虫虫
我觉得你这篇作文写的.....
...