男生把你当妹妹看 是出于什么心理?

我们班有一个男生他总是要我喊他哥哥每天晚上会给我发信息跟我说关于他的事他还说他的事从来没有对别人说过不管是遇到了什么事总喜欢第一时间跟我说因为我们现在初三了嘛他发信息跟我... 我们班有一个男生 他总是要我喊他哥哥

每天晚上会给我发信息 跟我说关于他的事

他还说 他的事 从来没有对别人说过
不管是遇到了什么事 总喜欢第一时间跟我说
因为我们现在初三了嘛

他发信息跟我说要我好好学习 一定要我考上好班(他自己成绩不好)
每天会给我加油 打气
他跟我说 他要好好读书 会戒烟
还说要陪我一起上高中(本来他是不打算上高中的)
这是怎么回事啊?
qqasnf3
怎么说呢,我男朋友就是先做我哥,然后··
也许他只是对你有种亲切感,想亲近你,好好的对你。
但是我想,他的心里不止是把你当妹妹吧。别想太多,有个哥哥的感觉很不错的。至少有人在关心你,真心对你,受委屈了有人给你安慰---加油了,考个好学校!
我爱曾瑶
这个你自己想想把~
就以我来说
我也有妹妹 也是同学认的~
也许他只是希望你能考上高中!
或许,他喜欢你咯~~
呵呵~
说了这些,不知道你明白了没有啊~
唉~
本人也把班上很多女生当妹妹或姐姐看啊~~
呵呵~
你就问问他啦~
是不是喜欢你~

直接一点好~
本人就是胆子小点,让我的真爱......
唉~
不过 我想他应该是喜欢你~
杨丽萍的家园
这是正常的,这时男生都处在青春期,他对你产生好感了,所以有什么事都想给你说。
现在你们正在紧张期间,一定要好好克服这个,不然会对你影响的。
陳熠蘫
可能是比较信任你吧 想找一个可以谈心的朋友 所以把你当做妹妹看待
lijiangen1986
很复杂啊..不过喜欢你的可能性比较大,不过他可能觉得配不上你,因为你们俩的成绩有点悬殊...男生嘛,自尊心要有的啊...