男生认妹妹是个什么行为?

帐号已注销

男生认妹妹的行为:

1、一种是单纯欣赏喜欢女生。

一般来说,有部分女孩子的性格确实非常讨人喜爱,男生心动的女孩子或许不是这个类型,可是却并不妨碍他跟你成为男闺蜜或蓝颜知己。当然女孩子普遍的男闺蜜和蓝颜知己,大多都是gay。这就不需要苦恼跟这个男生发生感情上的纠缠了,也许你还要防一下你的男闺蜜跟你喜爱上同一个男人。不外也有男生一直没有妹妹,觉得你天真可爱,像个妹妹一样。激发了他那种一直想做哥哥的情感,所以会比较照顾你,事事都想到你。

2、另一种则是想跟女生暧昧。

男生不必然真想跟你发生点什么,可是有了正牌女朋友的他们,会很享受这种跟你暧昧的关系。因为两人之间没有血缘关系,叫起哥哥,会有种跨越友情亲情可是又不是恋爱的感觉。

在学校里在生活中很多男生都会认妹妹,说什么很和你聊的来。说什么想保护你想爱护你,在生活中在网络一口一个妹妹。要给你买礼物要给你各种惊喜,男生对你比对他的亲妹妹还好。你认为他真把你当亲妹妹吗?如果你真这么想那就大错特错了,他想对你有不良企图。而认你做妹妹只不过是其中一步,而且他们普偏都有一种变态的心态。至于是什么心态女孩们应该可以猜的出来。