笔记本:THINKPAD R400系列有没有屏幕防滚架啊?有没有哪位亲自拆过的。

mjacksun

我给你权威答案:

r400系列绝对有屏幕防滚架和机身防滚架,因为我自己拆过。

不过我这里没有自己的图

ps:t和r确实原来有很多差别,

不过到了t400和r400除了厚度、迅盘和sim卡接口以及散热口的材料不同剩下全部相同,其实主要是厚度,别的可以子自己装,比如我自己装了4g迅盘,所以买r400其实挺值得

ps:新出的t410才没有屏幕防滚架呢。

ps:帮你从国外网站找了一张屏幕防滚架的图,从接口布局及厚度确定为r400无疑

243579801彬
没有,我用的T400的可没有,呵呵
song351
现在R400是双重防滚架,thinkpad T400没有双重镁制防滚架就不是T400了,反正我的T400有
Tao_T
有,屏和主板都有