请问男人喝醉酒后对自己喜欢的女人说的话是真的吗?

比如说:男人从未说过我爱你三个字,但他喝醉了却对他喜欢的女人说了,是真心说的吗?请详细说明下,谢谢!... 比如说:男人从未说过我爱你三个字,但他喝醉了却对他喜欢的女人说了,是真心说的吗?
请详细说明下,谢谢!
香草饮露
酒后吐真言嘛
既然都是对他喜欢的女人说了那多半是真的
只是在喝多了的情况下壮胆说了
有的人不好意思当面讲出“我爱你”三个字的
不过要是他在清醒状态下再说一次比较诚恳嘛
什站群雄
这个还是说不定的!首先你确定他已经醉了么?这一点很重要的!不是说怀疑的!只是有这种情况的!不过应该是真的可能性比较大一些的、!要是不真心的话随便什么时候都可以,即使被拒绝的!酒壮怂人胆么?还有酒后吐真言的!所以还是可以参考的!平时的表现结合一下的!
不一定,男人喝醉了,可能说真事情!
对于我爱你这种话嘛。。。我想和醉了,看见可漂亮的女人都有可能说

还是多了解他后,凭感觉他是否喜欢自己
常二麻子
不一定。男人醉酒一般都是有说话的欲望。但不一定是真话。
这可不一定哦,有的就会拉,有的呢?是不会拉,但还是相信“酒后吐真言啊”对不对!不过要是酒后吐真言的男人,一定爱这个女人