妇科医生请进!谢谢

我是2月1号因为感冒输液怕孩子有影响药流了,3月4号来月经,四月月经完了同房吃了一次紧急避孕药(金毓婷),4月10号估计吃避孕药的缘故出了三天血。5月月经月经推迟到5月1... 我是2月1号因为感冒输液怕孩子有影响药流了,3月4号来月经,四月月经完了同房吃了一次紧急避孕药(金毓婷),4月10号估计吃避孕药的缘故出了三天血。5月月经月经推迟到5月12号,现在我想怀孕了,我想等6月月经完了然后准备怀孕,可以吗?我们很想要宝宝,但不想犯上次错误,怕对孩子有影响,我去医院做过彩超,医生说我子宫恢复很好,吃避孕药两个月后可以怀孕吗? 展开
匿名用户
不可以,女性服避孕药后半年内是不能要小孩的,避孕药是一种激素药,服药后没有超过半年就怀孕风险还是很大的,建议用避孕套半年后再怀孕,在怀孕之前也要口服叶酸营养素来预防出生缺陷,一般都是孕前半年就开始服用,能有效预防。
所以你吃了避孕药半年后才能再要小孩哦。祝你将来有一个聪明健康的可爱宝宝
淘宝小店 健康魅力新女人
nangongzl
最好是半年内夫妻俩人都不要吃药,男方半年内不抽烟,喝酒,因为这对身体都是不好的,网上都有说的呀,你可以看看,为了有一个健康的宝宝,相信每一对父母都会做的。希望你们将来有一个聪明、可爱的宝宝。
时间越晚越好。看自己的身体情况而定吧,或者去问医生。
百度网友61feeea5ecb
是流产后少量阴道流血,正常的。
意见建议流产后有宫腔粘连也是比较常见的,你的腹痛是否是粘连造成的现在还不好说。可以等来一次月经做B超看看子宫和附件情况。