宇宙到底有多大??

宇宙的年龄是以什么为单位呢???... 宇宙的年龄是以什么为单位呢??? 展开
N的右边
目前的科学家推算出的年龄也不是实际年龄,或许宇宙根本就没有年龄,因为你问的这个问题本身就是三次维空间里的生物所能理解的,但是宇宙是个多维度空间,有三次维,四次维,五次维。。。。。。所以。。。这个问题以目前的科学水平是无法做出回答的。当然,如果按照三维度空间的理念的话,楼上的一些回答就是接近的答案。
z652901
是以亿年做单位,大约130亿年。
宇宙是无限大的。伟大的科学家牛顿把宇宙比喻成一个“五边界的大箱子,他说:“无数颗星星均匀地分布在这无限而空虚的大箱子里。”但是,再大的箱子也是有边界的呀!看来牛顿的比喻是自相矛盾的。人类正在努力探索,寻找着宇宙的边界,力求找到答案。我们知道,如果把太阳比喻成一个足球,太阳系就有两个足球场这么大,而地球就相当于球场上的一颗沙粒。如果我们把太阳系想成一个黄豆,那么银河系就有天安门广场那么大。但是,如果银河系于星团系相比,他又成了大广场中的黄豆啦!也许,正是我们不可能跳出宇宙,所以将永远无法找到这个谜底!!!!!!!
X20071118
137亿岁,单位是年,137亿年前发生了宇宙大爆炸
qtwrk
年龄 也是用 年 做单位 ...只不过是在 亿 级别上 ...

宇宙多大 , 根据那个什么什么 大爆炸理论 可以考虑 宇宙还在不断扩大

记得看到过一句话, 说 宇宙是 有限 无边 , 就是说, 就像一个 被吹大的气球, 虽然总的质量 没有变, 但是 这个气球却不会被吹破... 一直在被吹大
叛逆冥王星
130亿年