宇宙到底有多大?

妖感肉灵10
真实的宇宙有多大,并没有定论和说法,但是人类能够观测到的宇宙是大约直径为930亿光年的球。
光年是长度单位,用于衡量天体之间的距离。字面意思指:光在宇宙真空中沿直线经过一年时间的距离称为一个光年。光速在真空中约为30万千米每秒,也就是3×108米每秒,所以一光年就是9.4607×1015米。
因为宇宙中天体之间的距离很大,需要更大的单位进行描述。
艺术家对可观测宇宙的对数尺度构想,以太阳为中心,朝外是太阳系内行星和外行星、柯伊伯带、奥尔特云、南门二、猎户臂、银河系、仙女座星系、邻近星系、宇宙纤维状结构、宇宙微波辐射以及处在边缘的不可见的大爆炸等离子体。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

十万个为什么

宇宙大爆炸

目前宇宙的半径大概是465亿光年,直径930亿光年。但930亿光年仅仅是我们能观测到的宇宙直径,由于宇宙的膨胀速度已经超过了光速,所以我们只在地球上观测宇宙的话无法得知宇宙到底有多大,这还是一个未解之谜。

qubo8024
难说,可能永远也不知道宇宙究竟有多大。
根据宇宙大爆炸理论,我们的宇宙诞生于大约137亿年前的一次大爆炸。从那时以来,宇宙一直在膨胀。
科学家根据计算(不知道怎么算的),可观测宇宙的直径可能在930亿-960亿光年之间。但目前我们只能看到100多亿光年远的星系。
帐号已注销

人类生活在地球那么长时间,

近几十年才有技术把人类送出地球

从太空看地球,地球那么大,人类显的是多么渺小

那我们就和其他星球比一下大小

看看我们在宇宙中到底处在什么位置上

月球,明显就是小弟了

周围的几颗星球,目前还算是大哥

海王星是地球的58倍,天王星是地球的65倍

这回地球变成小弟了

更大的大哥来了,土星是地球的830倍

木星是地球的1300倍

再和太阳一比,连土星都得靠边站

太阳是地球的130万倍

太阳这么大,那你说天狼星是地球的多少倍呢?

北河三让天狼星丢了脸,因为是他的爸爸,哈哈。

爷爷出面,爸爸也得退避三舍。大角星。

然后是爷爷的爷爷的爷爷

反正是老祖宗级别的参宿星和雄牛座一等星

我们的地球早就消失不见了

猎户座一等星一出,老祖宗也不管用。

而心大星的出现让太阳都消失了踪影。

下面几个简直就是变态大。

然后就是比变态大还大。

左上为仙王座,右上为天鹅座,左下为仙后座。

之前人类已知的最大星是大犬座VY星

体积是太阳的八十亿倍

不过近几年又发现了比它更大的盾牌座UY

体积是太阳的二百一十亿倍

而盾牌座UY距离我们的地球是六千光年

银河系的直径可是有十万光年啊

那我们看一下银河系在宇宙中有多大

也就是说人类没有探索的广袤宇宙中

比盾牌座UY大的应该有的是

这个世界真的太神奇了