电脑突然上不去网了,请高手帮忙!!在线急等!

昨天还好好的,今天开机之后突然不能上网了,我是用笔记本(cq40519tx)上网的,学校实验室的局域网,一直很好的,现在的症状是:1右下角的小图标亮,但是只有接收的数据包... 昨天还好好的,今天开机之后突然不能上网了,我是用笔记本(cq 40 519tx)上网的,学校实验室的局域网,一直很好的,现在的症状是:

1 右下角的小图标亮,但是只有接收的数据包(很少),发送的为零。

2 拔掉网线后,竟然不提示网络电缆被拔出。

3 无线网卡搜不到任何网络,隔壁就有无线路由的!

4 飞信修复时显示找不到任何网卡

5 网卡驱动无法重装,也无法卸载

6 自己点修复时,显示无法修复,TCP、IP设置无效

7 点本地连接里面的支持,不显示任何信息(包括IP地址,网关之类的,)我的IP已经填好了的

8 插网线那儿的灯是亮的,而且黄灯还一闪一闪的。

我没有对电脑做什么更改的,这种状况已经是第二次出现了,只要一键还原之后就好好的。

我的电脑应该很干净的,装了卡巴斯基,估计不是病毒的原因。我都杀毒了。没有毒。

请教高手,这个怎么搞掂啊?

网卡坏了,怎么灯还会亮吗? 为什么意见还原就好了呢?

乐善一族
其实你可以下载个驱动天使,把现在的网卡驱动给升级一下,更新完后再看看如何?如果还不行,那可能就是你那IP的问题了,您可以试一下更改IP来试试。
因为你是用实验室的局域网,所以你可以试一下另外一个IP,如果这两个方法还不行的话,你再出最后一招,就是开机按F8进安全模式杀毒,因为有些病毒在常规下是杀不出毒来的。
最后祝您成功。
网开脱
网卡驱动的问题。
解决方法:开机是按F8进入安全模式,卸载网卡驱动,然后出来重新安装。
百度网友b6c4ab146
根据你的情况很像是网卡坏了的症状,你可以考虑地换一块网卡试试看
百度网友34eb89e
网卡或者网卡驱动出问题了 在设备管理器里面查看下网卡 看是什么情况 驱动不行就 重新装给吧 不能就重装系统看看 · 再不行就可能是网卡本身出问题了 ·