魔兽世界亡灵盗贼8级后怎么升级?

我不想在布瑞尔呆了,地图太暗,心里不舒服,请问有没有什么别的任务路线?谢谢了。我知道怎么去,但是我现在能去吗?去了之后怎么办?... 我不想在布瑞尔呆了,地图太暗,心里不舒服,请问有没有什么别的任务路线?谢谢了。
我知道怎么去,但是我现在能去吗?去了之后怎么办?
anson903
可以啊、有一个升级的办法、就是去奥格瑞玛。找70的人带你、还有就是你可以去奥格瑞玛地图下面的。剃刀岭做任务。或者你叫70的法师帮你开个雷霆崖的门、然后去雷霆崖下面的一个村子具体是什么忘记了、当然还有血精灵的城市、等你任务到10级之后就要去影牙城堡、就在提什么森林那里的、路程比较麻烦。然后你都会把,?不会发邮件M我。我个人认为、剃刀岭练级不错、喜欢那种背景颜色。选莪把、- -想到头都痛了

参考资料: 自己打的、、哇咔咔

wei666218
你有钱就出G请人带刷怒焰裂谷,可以在幽暗外坐飞艇去。到了10级去刷影牙当宝宝,到了15~~17就要出钱了。然后刷到20又回到幽暗城的地图。去血色修道院当宝宝,过了30就出钱。刷到45去STSM,到了55~~58去刷破碎大厅一直到毕业。
要坐任务建议你到血精灵的地盘去,又挣钱装备又好。
zhxsxyc
哈哈~~当年我也有这感觉。可谁叫咱是亡灵呢!以后就犀利了!8级了,想换个轻松点的环境。OK!你既然知道怎么去AG。那就飞过去。到主城,看地图找到暗影裂口,那里有个8级的小FB叫怒焰裂谷。在里面可以升到12级。但前提是要有人带你。带的人也好找,在综合频道喊下:有人带NY么、很多人带自己或朋友的小号的,组上你经验还多些。他们都很乐意的!祝你顺利!
热评怪王王CBfe5
先努力做任务升到10级再去布瑞尔下面的影牙找人免费带你到20级后再去血色找人免费带到30级最好
一老玩具
坐飞艇去 奥格瑞玛 问问卫兵就能知道飞艇在哪
zwtjacky
可以坐船到贫瘠之地任务 然后有时候还有人带你AH