魔兽世界亡灵盗贼怎么升级

小弟以前玩的游戏很多,网游单机都可以说玩过了,现在同学喊我一起玩魔兽世界,我是第一次玩,因为以前玩永恒之塔玩的就是杀星,所以魔兽也玩了盗贼,希望大哥教教我,多少级去什么地... 小弟以前玩的游戏很多,网游单机都可以说玩过了,现在同学喊我一起玩魔兽世界,我是第一次玩,因为以前玩永恒之塔玩的就是杀星,所以魔兽也玩了盗贼,希望大哥教教我,多少级去什么地方升级,升到什么时候。比如:1-5去什么地方。6-10去什么地方等等。如果回答的好,我有追加分的。 展开
ICE辉辉
1有钱的话找人带你升级,刷FB。10级开始去影牙——20级血色——40级祖尔——45级斯坦索姆——58级外域破碎——直接68,68以后去北极,刚开80,没人会带你刷北极FB的,自己慢慢做任务吧。
2没人带的话自己做任务升级。
前十级都是在新手村的 在新手村做完了全部的任务就应该在10级-12级之间 然后就可以去贫瘠之地的十字路口了 那里的任务简单而且多 还有棘齿城也得去 在十字路口的东边 做了这两个地方的任务就到了17,8级左右吧 就去陶拉祖营地 就在十字路口的南边 那里就能到20来级 你就可以去石爪山脉了 那里门口的任务虽然级比较低 但是进去的任务做着就比较好了 到了24,5级就去灰谷就到了小30级了 然后你就去千针石林那里做完了所有任务再去闪光平原 差不多到了35,6的 可以去尘泥沼泽 大概能升级到41,2 然后就是去菲拉斯 加基森 辛特兰这三个地方要相互跑的 这三个地方都做完任务应该就50级左右了 然后再去费伍德森林 然后去冬泉谷 然后东瘟疫之地西瘟疫之地的做任务 这几个地方的任务就做些简单的就行 就能升到了58以上了 你可以选择去外域在外域的路线就是地狱火半岛——赞加沼泽——泰罗卡森林——纳格兰 以现在的升级来讲纳格兰的任务不用做完就能升到68了 自后去北极,凛风峡湾-龙骨荒原-凛风峡湾-灰白之丘-刚德拉克-休拉萨盆地-风暴群山-寒冰皇冠。不用劝做了,随便做做级满级了
丑长文02
1-10做任务 没办法
10-20影牙
20-35血色修道院 貌似是35忘了
然后是祖尔法拉克 在加基森 具体多少级你问把 我也忘了 我也不是练号爱好者
加基森完了是斯坦索姆 然后是破碎大厅 在外域 可以一直刷到80 你也可以70之后打本升级
不过悲剧的盗贼都是靠做任务升级的
我上面说的是有人带的路线 如果你想一直做任务升级 那装个大脚插件 按任务路线一直做就可以了 不愁没任务做 任务多的是
我也是dz
只不过开wlk没怎么玩 白苦练了许久的毁伤了
盗贼想混出来 不太容易 天赋 宝石 装备搭配 手法 操作 反应 意识 经验,,,不过后来国f版本扭曲 现状已经是乱七八糟啦
升级是小事 对魔兽和盗贼来说 满级 仅仅是开始
纯手工打造~哪不明白m我
雨天光
现在1到70级都可以请人带,70到80现在盗贼一般是做任务升级(比如我),因为国服开80还不久,代练的人也很少,不过70到80的任务也很有意思,做做也不吃亏。1到10自己做任务把(很快),10到20影牙城堡,20到45血色,45到58斯坦索姆。58到70破碎大厅.
百度网友8781ff6ce
1有钱的话找人带你升级,刷FB。10级开始去影牙——20级血色——40级祖尔——45级斯坦索姆——58级外域破碎——直接68,68以后去北极,可以自己喊组乌特加德城堡,也可以人家喊,
你去
匿名用户
做任务到10 10级开始去影牙——20级血色——40级祖尔——45级斯坦索姆——58级外域破碎