我到底该怎么办?男朋友说因为要考试一个月不和我联系,虽然答应了他,不过现在真的好难受哦 20

男朋友离我很远,平时联系也只能靠上网,讲电话发信息,不过我们的感情一直很好。可是因为他一个月后又一场考试,所以就说一个月后再联系,我听了,也想,不能让他分心,所以就答应了... 男朋友离我很远,平时联系也只能靠上网,讲电话发信息,不过我们的感情一直很好。可是因为他一个月后又一场考试,所以就说一个月后再联系,我听了,也想,不能让他分心,所以就答应了。可是自从没有他,我一直失眠,每次看手机,好想他可以给我发个信息,可是他手机停机了。哎……现在好痛苦哦,本来以为自己很坚强,谁知还是没办法……我也试着去忘记,每天绕操场跑步,可是每次躺到床上,还是想他,因为已经习惯了听他的声音。本来也想打电话告诉他,可是又怕影响他,哎……如果真的爱我,为什么要说出这样的决定呢?我想他在想我吗?如果两个人都这么痛苦,为什么又要说不联系呢?这两天过的好难过哦,虽然在大家面前还是很开心的过……真的不知道到底该怎么办……
当初接受他,因为我相信他,觉得他是一个很体贴很温柔的人。他是在军校的,他是很好的一个人,我很相信他的,可是就是忍受不了他不和我说话的,我喜欢和他说话,因为那是唯一联系我们感情的纽带。
apple★原子dd008
一个月而已,忍耐一下啊,时间也是考验爱情的一种良药啊.如果你真的爱他就该满心欢喜,满心期待的为他守侯.

你可以偷偷的去看他啊,不让他发现.也可以将你的思念写在日记上,等到一个月后拿给他看,告诉他你又多想他.
一夜半梦
女人就是这样,没什么!别乱想。正好用这一个月的时间去回味你们之间的感情路程。等他考试完的时候,你再去和他谈谈,让他以后注意,并且告诉他,没有他的呵护你很容易憔悴!
也许男生真的不懂女生的心,对于女生来说,爱上一个人,他就是自己的全部;可是对于男生来说,女生永远是他的一部分.我现在和你一样痛苦,有什么办法呢,不能老和他说,因为他忙,不想让他感到我很烦,所以有痛苦也只能自己承受了.找点事情转移自己的注意力和感情吧,不能再胡思乱想了,虽然有时候我也做不到,但还是要努力去做啊,他们也想看见一个快乐的我们啊!如果还是不行的话,就把每天的思念写信告诉他吧,当他看见那么多信时,就会明白你有多想念他了.
百度网友5de492c
无论多么重要的考试也不用不里你把,我想你还是主动联系他吧.如果他态度冷淡就不要再里他这么多了.说不好听的我感觉他想疏远你,你想打个电话发个短信能耽误他什么,他这样明摆着...
如果爱你,不联系反而会因为太想你而分心.他这样狠心只是只是找借口,他不是不爱你了就是有别的喜欢的...
舒适还爽口的小工匠7238
如果你男朋友不是那种自制力非常强并且非常非常重视自己前途的人 那他这样就说明不爱你了
就算他是我所说的那种人 也说明他不够爱你